"Per Iniziare"
- Pink Volcano Tonic
- € 12
- Gin Rosè Volcano dell'Etna, acqua tonica Mediterranea, Etna Rosso D.O.C.
- Tokyo-New York
- € 12
- Classico New York whisky sour con Suntory Toki Japanese blended Whiskey, Lime sour e Cabernet Sauvignon Xeravuli
- Red Cure Cosmo
- € 12
- Vodka Beluga, Lime, cordiale fatto in casa al Miele con Rosa Canina, Erbe aromatiche, Zenzero e Frutti Rossi
- White Negroni
- € 12
- Amaro "Amara" alle arance amare dell'Etna, Etna Gin, Bitter Artigianale La Valdotaine
- Costo a Persona
- € 75
- 7 portate con le migliori proposte del giorno tra Mare e Terra
- Per la complessità del menù e il numero delle preparazioni necessarie per realizzarlo, il percorso si effettua esclusivamente per l'intero tavolo e uguale per tutti i commensali. Non è possibile adattare il percorso a specifiche intolleranze senza adeguato preavviso alla prenotazione
7 course tasting menù with the best choice of seasonal products from our sea and our land - The menù is intended only for all dinners at the table and the same for everyone - Cover charge and drinks are not included
- Benvenuto della Cucina
Amuse bouches
- "Dominazione Araba" GLF
- Filetto "Capone" cotto all'agrodolce in padella, crema di pinoli all'arancia e zafferano, purea di passolina e pane croccante alle erbe
Pan fried "Capone" fish fillet, orange sweet and sour glaze, pine nut and saffron sauce, sultanas puree, herb breadcrumbs
- Tagliatella di calamaro GLF
- Con il suo ragù, purea di scarola, crema soffice di patate
Squid "Tagliatella", escarole puree and potatoes creamy foam
- Manzo curato nel suo grasso infuso alle erbe aromatiche GLF
- Biete e salsa alle foglie di pepe Sansho
Local beef sirloin gently cooked in its own fat infused with herbs, swiss chard, Sansho pepper leaves gravy
- "Spaghettone al burro"... tra pesto e bagna càuda
- Mantecato al burro alle erbe aromatiche e nasturzio, bagna càuda delicata e "muddica atturrata"
Spaghettone with herbs and nasturtium butter, salted anchovies and garlic sauce, toasted breadcrumbs
- "Suggestione d'Autunno" GLF
- Riso Acquarello stagionato un anno, zucca, demi-glace vegetale al frutto della passione, salsa al Talè di capra, petto d'anatra affumicato al legno di faggio
1 Year aged Carnaroli rice, pumking, passion fruit vegetable demi-glace, goat Taleggio cheese sauce, smoked duck breast
- Maialino fondente GLF
- Con maionese al curry e chutney di mela verde al Marsala
Slow roasted pork cheeks, curry flavored mayonnaise, green apple and Marsala chutney
- Predessert GLF
- Yogurt al naturale, miele grezzo e frutti rossi ghiacciati
Fresh yogurt with local honey and iced wild berries
- Dessert a scelta
- 3 Vini
- € 25
- 5 Vini
- € 40
- Un percorso di pairing gastronomico ALCOHOL FREE tra Kombucha, Mocktails ed estratti Vegetali
- 3 Drinks
- € 25
- 5 Drinks
- € 40
- Costo a Persona
- € 75
- 7 portate VEGANE con le migliori proposte del giorno tra orto e campagna (il menù può subire modifiche in base alla reperibilità degli ingredienti)
- Per la complessità del menù e il numero delle preparazioni necessarie per realizzarlo non è possibile adattare il percorso a specifiche intolleranze senza adeguato preavviso alla prenotazione
7-course VEGAN tasting menù with the best vegetables of the season - The menù is intended only for all dinners at the table and the same for everyone - Cover charge and drinks are not included
- Benvenuto della Cucina
Amuse bouches
- Fungo Porcino GLF
- Glassato con demi-glace vegetale, chimichurri leggero e amaranto soffiato
Glazed Porcini mushrooms with vegetables demi glace, light chimichurri, puffed amaranth
- Cuore di lattuga alla brace GLF
- Laccata con salsa BBQ di mela verde e semi di zucca su crema di lenticchia rossa BIO di Morreale
BBQ Lattuce heart,Green Apple BBQ sauce, Pumpkin seeds, Organic Red Lentils puree from Morreale
- Finocchio brasato GLF
- Con sesamo e zenzero, su crema di tofu al pistacchio
Ginger sauted fennel with sesame, tofu and pistachio sauce
- Linguine in Verde Amaro
- salsa di verdure di campo crude e cotte, limone nero e crema di mandorla fermentata
linguine tossed in raw green field vegetables sauce, black lemon, fermented Almond puree
- Trottole di Gragnano
- Pesto di semi oleosi, erbe e agrumi, ragù di seitan e fava di cacao
Tottole pasta from Gragnano with Seeds, Herbs and Citrus fruits pesto, seitan ragù, Cocoa bean
- Cavolfiore gratinato GLF
- con salsa di pinoli, arancia e pane tostato
Roasted green cauliflower, pine nut puree, orange and toasted breadcrumbs
- Predessert GLF
- Sorbetto di Mela, fiori di Sambuco e Zenzero
Apple, Ginger and Elder Flower sorbet
- Curcuma, Mandorla e Carota
- Crema alla Curcuma e Mandorle, Pan dolce di Carota all'Arancia, sorbetto di Pesca e frutta fresca
Turmeric and Almond custard with Carrot and Orange cake, Peach sorbet and fresh fruit
- 3 Vini
- € 25
- 5 Vini
- € 40
- Un percorso di pairing gastronomico ALCOHOL FREE tra Kombucha, Mocktails ed estratti Vegetali
- 3 Drinks
- € 25
- 5 Drinks
- € 40
- La scelta alla carta subisce vaiazioni giornaliere ed è disponibile esclusivamente per i tavoli non superiori a 4 commensali. Le seguenti formule si intendono per singolo commensale.
"a la carte" choice is available only for tables untill 4 guests
- 2 Portate
- € 50
- 3 Portate
- € 65
- Dessert
- € 10
- Formaggi da fine pasto VEGETARIAN
- Selezione di formaggi Siciliani pregiati con confetture e miele
Sicilian Cheeses selection with honey and fruits jam
- Tropical Snickers GLF VEGETARIAN
- Cialda croccante al Cacao crudo, Ganache al cioccolato fondente e Chai Latte, caramello salato alle Arachidi, sorbetto al Mango e Maracuja
Crunchy raw cocoa pastry, Choccolate, Peanut butter, Chai Latte ganache, Passion Fruit "granita"
- Tiramisù Secondo Tempo VEGETARIAN
- Savoiardo inzuppato, ganache al cioccolato fondente, gelato al caffè, mousse al mascarpone e cacao tartufato
Mascarpone cheese mousse, coffee soaked fresh Savoiardo biscuit, coffee icecream, chocolate ganche, truffled cocoa dust
- Curcuma, Mandorla e Carota VEGAN
- Crema alla Curcuma e Mandorle, Pan dolce di Carota all'Arancia, sorbetto di pesca e frutta fresca
Turmeric and Almond custard with Carrot and Orange cake, peach sorbet and fresh fruit
- I piatti contrassegnati dalla sigla GLF (gluten free) sono naturalmente privi di glutine o adattabili ad un regime alimentare privo di glutine. Al tempo stesso, essendo presenti diversi prodotti contenenti glutine nella nostra cucina, nonostante il nostro massimo impegno e la nostra sensibilità nei confronti di clienti con allergie ed intolleranze, non possiamo escludere con assoluta certezza la contaminazione incrociata, lo stesso vale per tutti gli altri allergeni presenti nella nostra attività
- Al fine di evitare contaminazioni è necessario comunicare eventuali allergie o intolleranze, anche ad ingredienti non presenti sul menù, in fase di ordinazione.
- Il nostro impegno nella lotta allo spreco alimentare ci induce sempre più ad implementare metodi di conservazione, antichi e moderni, al fine di garantire il massimo della sicurezza alimentare e il minimo impatto ambientale della nostra attività. Fermentazione, Pastorizzazione, Abbattimento e Sottovuoto sono alcuni dei metodi da noi correntemente utilizzati per preservare la freschezza degli alimenti ed estrarne il meglio, nel pieno rispetto delle vigenti norme e procedure di sicurezza alimentare
- BYOB (bring your own bottle) Diritto di tappo a persona per ogni cambio vino (servizio fornito esclusivamente su referenze non disponibili nella nostra carta vini che va concordato all'atto della prenotazione) 3€
- Coperto
- €3