"Per Iniziare"
- Pink Volcano Tonic
- € 12
- Gin Rosè Volcano dell'Etna, acqua tonica Mediterranea, Etna Rosso D.O.C.
- Tokyo-New York
- € 12
- Classico New York whisky sour con Suntory Toki Japanese blended Whiskey, Lime sour e Cabernet Sauvignon Xeravuli
- Red Cure Cosmo
- € 12
- Vodka Beluga, Lime, cordiale fatto in casa al Miele con Rosa Canina, Erbe aromatiche, Zenzero e Frutti Rossi
- White Negroni
- € 12
- "Mi manda Rino" al mandarino Siciliano, Etna Gin, Bitter Artigianale La Valdotaine
- Costo a Persona
- € 75
- 7 portate con le migliori proposte del giorno tra Mare e Terra
- Per la complessità del menù e il numero delle preparazioni necessarie per realizzarlo, il percorso si effettua esclusivamente per l'intero tavolo e uguale per tutti i commensali. Non è possibile adattare il percorso a specifiche intolleranze senza adeguato preavviso alla prenotazione
7 course tasting menù with the best choice of seasonal products from our sea and our land - The menù is intended only for all dinners at the table and the same for everyone - Cover charge and drinks are not included
- Benvenuto della Cucina
Amuse bouches
- "Tonno e Carciofo" GLF
- Carciofi alla brace, tartare di tonno, crema di pinoli all'arancia e zafferano, Chimichurri leggero -Al fine di garantire la sicurezza alimentare, il prodotto utilizzato viene acquistato già bonificato in categoria AAA, ovvero trattato a -35°c-
Roasted artichokes, tuna tartare, pine nut and saffron sauce
- "Gomitolo di Calamaro" GLF
- Con fondo "alla Messinese" e crema soffice di patate
Calamaro cooked sous vide, "Messinese style" sauce and Potatoes creamy sauce
- Manzo curato nel suo grasso infuso alle erbe aromatiche GLF
- Biete e salsa al pepe verde
Local beef sirloin gently cooked in its own fat infused with herbs, swiss chard, green pepper corn gravy
- "Spaghettone al burro"... tra pesto e bagna càuda
- Mantecato al burro alle erbe aromatiche e nasturzio, bagna càuda delicata e "muddica atturrata"
Spaghettone with herbs and nasturtium butter, salted anchovies and garlic sauce, toasted breadcrumbs
- "Suggestione d'Autunno" GLF
- Riso Acquarello stagionato un anno, zucca, demi-glace vegetale al frutto della passione, salsa al Talè di Vacca, petto d'anatra affumicato al legno di faggio
1 Year aged Carnaroli rice, pumking, passion fruit vegetable demi-glace, Taleggio cheese sauce, smoked duck breast
- Maialino fondente GLF
- Con maionese al curry e chutney di mela verde al Marsala
Slow roasted pork cheeks, curry flavored mayonnaise, green apple and Marsala chutney
- Predessert GLF
- Yogurt al naturale, miele grezzo e frutti rossi ghiacciati
Fresh yogurt with local honey and iced wild berries
- Cioccopistacchio GLF
- Spuma calda al cioccolato fondente, gelato variegato al pistacchio, gelatina al lampone
Dark choccolate hot foam, pistachio Gelato, raspberry gelly
- 3 Vini
- € 25
- 5 Vini
- € 40
- Un percorso di pairing gastronomico ALCOHOL FREE tra Kombucha, Mocktails ed estratti Vegetali
- 3 Drinks
- € 25
- 5 Drinks
- € 40
- La scelta alla carta subisce vaiazioni giornaliere ed è disponibile esclusivamente per i tavoli non superiori a 4 commensali. Le seguenti formule si intendono per singolo commensale.
"a la carte" choice is available only for tables untill 4 guests
- 2 Portate
- € 50
- 3 Portate
- € 65
- Dessert
- € 10
- Formaggi da fine pasto VEGETARIAN
- Selezione di formaggi Siciliani pregiati con confetture e miele
Sicilian Cheeses selection with honey and fruits jam
- Cioccopistacchio GLF VEGETARIAN
- Spuma calda al cioccolato fondente, gelato variegato al pistacchio, gelatina al lampone
Dark choccolate hot foam, pistachio Gelato, raspberry gelly
- Panna cotta al Té Matcha GLF
- salsa al mango, zenzero e fragole fresche
Matcha green tea flavored Panna cotta, ginger and mango puree, fresh strawberries
- Tiramisù SECONDO TEMPO VEGETARIAN
- Savoiardo inzuppato, ganache al cioccolato fondente, gelato al caffè, mousse al mascarpone e cacao tartufato
Mascarpone cheese mousse, coffee soaked fresh Savoiardo biscuit, coffee icecream, chocolate ganche, truffled cocoa dust
- I piatti contrassegnati dalla sigla GLF (gluten free) sono naturalmente privi di glutine o adattabili ad un regime alimentare privo di glutine. Al tempo stesso, essendo presenti diversi prodotti contenenti glutine nella nostra cucina, nonostante il nostro massimo impegno e la nostra sensibilità nei confronti di clienti con allergie ed intolleranze, non possiamo escludere con assoluta certezza la contaminazione incrociata, lo stesso vale per tutti gli altri allergeni presenti nella nostra attività
- Al fine di evitare contaminazioni è necessario comunicare eventuali allergie o intolleranze, anche ad ingredienti non presenti sul menù, in fase di ordinazione.
- Il nostro impegno nella lotta allo spreco alimentare ci induce sempre più ad implementare metodi di conservazione, antichi e moderni, al fine di garantire il massimo della sicurezza alimentare e il minimo impatto ambientale della nostra attività. Fermentazione, Pastorizzazione, Abbattimento e Sottovuoto sono alcuni dei metodi da noi correntemente utilizzati per preservare la freschezza degli alimenti ed estrarne il meglio, nel pieno rispetto delle vigenti norme e procedure di sicurezza alimentare
- BYOB (bring your own bottle) Diritto di tappo a persona per ogni cambio vino (servizio fornito esclusivamente su referenze non disponibili nella nostra carta vini che va concordato all'atto della prenotazione) 3€
- Coperto
- €3