"Per Iniziare"

La nostra selezione di cocktail d'autore da gustare come aperitivo o da accompagnamento alla cena
Pink Volcano Tonic
€ 12
Gin Rosè Volcano dell'Etna, acqua tonica Etnea, Etna Rosso D.O.C.
Tokyo-New York
€ 10
Classico New York whisky sour con Suntory Toki Japanese blended Whiskey, Lime sour e Cabernet Sauvignon Xeravuli
East Summer Punch
€ 10
Vodka Russian Standard, succo di Mela Verde e Rosa Canina, Liquore ai Fiori di Sambuco, Liquore allo Zenzero
White Negroni
€ 12
Amaro "Scoccia" alle arance amare dell'Etna, Gin Volcano dell'Etna, Bitter Artigianale La Valdotaine

Menù Degustazione "Mare e Terra"

Costo a Persona
€ 60
7 portate con le migliori proposte del giorno tra mare e terra
Per la complessità del menù e il numero delle preparazioni necessarie per realizzarlo, il percorso si effettua esclusivamente per l'intero tavolo e uguale per tutti i commensali. Non è possibile adattare il percorso a specifiche intolleranze senza adeguato preavviso alla prenotazione

7-course tasting menù with the best choice off sea and land products - The menù is intended only for all dinners at the table and the same for everyone - Cover charge and drinks are not included

Benvenuto della Cucina

Amuse bouches

Gambero Marinato GLF
Con salsa Ponzu alla Cipolla Rossa, insalata Palermitana e sorbetto al Maracuja'

Marined local White Shrimps with Red Onion Ponzu sauce, Palermitana style salad and Passion Fruit sorbet

Gomitolo di Calamaro e Verdure GLF
Su emulsione alle Vongole e salsa al Prezzemolo

Squid and Vegetables cold tagliatelle with clames sauce and parsley puree

Tonnato "alla terza" GLF
Fagottini di Roast beef di Vitello con salsa tonnata e crudo di Tonno, emulsione di Rucola, Purea di Ananas e Katsuobushi - Al fine di garantire la sicurezza alimentare, il prodotto utilizzato viene acquistato già bonificato in categoria AAA, ovvero trattato a -35°c -

Roasted Veal bundles filled with Tuna maioneese and Tuna tartare served with Katsuobushi, rocket sauce and pinapple puree

Linguina in salsa "Moresca"
Con ristretto di Pesce da Zuppa "all'acqua pazza" (La salsa Moresca è una ricetta millenaria Siciliana a base di Bottarga di Tonno, Agrumi, Frutta Secca, Erbe e Spezie, Battuti a mortaio)

Linguine with Classic "Moresca Sauce" made with Bottarga, Pine Nuts, Citrus Fruit, fresh Erbs and spices

Riso "Acquarello" con Zucca arrosto e Verdure GLF
Salsa al Cocco profumata alla Citronella e "Carne Salada"

1 year aged Carnaroli rice with roasted Pumpkin, vegetables and lemongrass infused cocconut sauce, finished with "Carne Salada" (cured raw beef)

Maialino fondente GLF
Con maionese al Curry e chutney di Mela Verde al marsala

Roasted Pork cheek with Green Apple chutney and Curry spiced mayonnaise

Predessert GLF
Yogurt al Naturale, miele grezzo e sorbetto ai frutti rossi

Fresh Yogurt with local Honey and Wild Berries sorbet

Dessert a Scelta

Abbinamento Vini

3 Vini
€ 25
5 Vini
€ 35

"Percorso Vegetariano"

Costo a Persona
€ 50
Per la complessità del menù e il numero delle preparazioni necessarie per realizzarlo non è possibile adattare il percorso a specifiche intolleranze senza adeguato preavviso alla prenotazione

7-course tasting menù with the best Vegetables of the season - The menù is intended only for all dinners at the table and the same for everyone - Cover charge and drinks are not included

Melanzana in agrodolce GLF
Con emuslione di Caponata

Sweet and Sour fried Eggplant with "Caponata" emulsion

Flan di Verdure di Campo GLF
Su fonduta di Provolone Madonita

Field Vegetables flan with "Provolone" fondue

Zuppetta di Porcini BBQ GLF
Salsa d'aglio arrosto e prezzemolo

Stewed BBQ Porcini Mushrooms with roasted Garlic sauce and Parsley

Spaghettino Freddo
Mantecato al Peperone arrosto, salsa al Basilico e "Bottarga di Gallina"

Cold Spaghettini tossed with Capsicum puree, basil sauce e cured egg yolk

Tagliatelle di Grano duro
Con Burro al Pistacchio, ristretto al Datterino e spuma di Ricotta salata

Durum Wheat Tagliatella with Pistachio butter, Cherry tomatoes sauce an salted ricotta foam

Fagotto di Verza GLF
Farcito con ragù di Tofu e verdure, su minestra di Lenticchia Nera

Savoy Cabbage roll filled with tofu ragù, served with stewed black lentils

Predessert GLF
Yogurt al Naturale, miele grezzo e sorbetto ai frutti rossi

Fresh Yogurt with local Honey and Wild Berries sorbet

Dessert a scelta

Abbinamento Vini

3 Vini
€ 25
5 Vini
€ 35

Alla carta

Tutti i piatti presenti nei menù degustazione possono essere ordinati alla carta con le seguenti formule per singolo commensale
1 Portata
€ 25
2 Portate
€ 45
3 Portate
€ 55
Dessert
€ 10

Dessert

Torta Caprese alle Pesche e Limone GLF VEG
Con sorbetto di Pesca, Crema acida al Limone, Ganache al cioccolato bianco tostato e Meringa ai Frutti di Bosco
Cannolo VEG
con Crema di Ricotta di Pecora, gelato al Pistacchio e salsa al Cioccolato Fondente
Tiramisù Secondo Tempo VEG
Savoiardo inzuppato, ganache al cioccolato fondente, gelato al caffè, mousse al mascarpone e cacao tartufato
Gelato al Gorgonzola D.O.P. VEG
Con salsa al Lampone e frolla alla Cannella

Per la lista completa degli ingredienti ed allergeni rivolgersi al nostro personale di sala.

I piatti contrassegnati dai simboli VEG (vegetariano) e GLF (senza glutine) possono essere adattati con le opportune modifiche ai regimi alimentari indicati.
Al fine di evitare contaminazioni è necessario comunicare eventuali allergie o intolleranze, anche ad ingredienti non presenti sul menù, in fase di ordinazione.
Il nostro impegno nella lotta allo spreco alimentare ci induce sempre più ad implementare metodi di conservazione, antichi e moderni, al fine di garantire il massimo della sicurezza alimentare e il minimo impatto ambientale della nostra attività. Fermentazione, Pastorizzazione, Abbattimento e Sottovuoto sono alcuni dei metodi da noi correntemente utilizzati per preservare la freschezza degli alimenti ed estrarne il meglio, nel pieno rispetto delle vigenti norme e procedure di sicurezza alimentare
Coperto € 3