Menù Degustazione

"Percorso"
€ 60
7 portate scelte dallo Chef con le migliori proposte del giorno tra mare e terra
- Il menù viene servito esclusivamente per l'intero tavolo e uguale per tutti i commensali -

Piatti d’ingresso

Gomitolo di Calamaro e verdure GLF
€ 15
con salsa di vongole e biscotto salato al nero di seppia
Polpo Affumicato in casa GLF
€ 16
Salsa di Pomodoro Datterino, polvere di Capperi e crema soffice di Patate
Tonno Scottato GLF
€ 16
con Insalata Palermitana, salsa Ponzu di cipolla rossa e sorbetto al frutto della passione - Al fine di garantire la sicurezza alimentare, il prodotto utilizzato viene acquistato già bonificato in categoria AAA, ovvero trattato a -35°c -
Capocollo di Maialino Nero dei Nebrodi GLF
€ 16
Cotto come un Prosciutto, con chutney di Mela Verde al Marsala e Maionese al Curry
Vitello Tonnato GLF
€ 15
con salsa di Pesche, Rucola e Katsuobushi
Manzo crudo battuto a coltello GLF
€ 16
Salsa di champignon al tartufo e vino bianco, tuorlo d'uovo CBT

Primi piatti

Lasagnetta fresca
€ 16
Con Gambero Rosso e "Sparaceddi"
Bottoni “in Bianco e Nero"
€ 16
Pasta fresca ripiena del classico sugo al nero di seppie con spuma di burrata di Castelbuono, crema di Carciofi e polvere di Lattuga di Mare
Pasta con le sarde GLF
€ 15
Gli ingredienti della tradizione cotti sottovuoto in infusione con olio affumicato
Cappellacci fatti in casa VEG
€ 13
Pasta fresca ripiena di Pecorino Nerello "Basile" e Scarola, Olio al pistacchio e spuma di zucca
Risotto ai Fughi GLF VEG
€ 18
Riso "Acquarello" invecchiato 1 anno, salsa di 'Nduja, Tartufo Siciliano e "Talè di Capra"

Secondi Piatti

Triglia di scoglio GLF
€ 25
con crema di finocchio, caramello all'aceto e briciole di panelle
Filletto di Pescato del giorno GLF
€ 25
Cotto in umido in salsa di Limone e zenzero, salicornia e verdure in foglia
Manzo Nostrale "Maturato 40 Giorni" GLF
€ 25
Con Radicchio, Fonduta di Traversina e pesto alle noci, fichi e pomodoro secco
Agnello Nostrale GLF
€ 22
Con fondo allo Scalogno Nero e Topinambur

Formaggi di fine pasto

Declinazione di formaggi Siciliani GLF VEG
€ 10
Degustazione di varietà e stagionature di formaggi pregiati Siciliani con confetture e miele

Dessert

Torta Caprese al Cioccolato e Pistacchio VEG
€ 10
con Crema di Ricotta e gelato al Pistacchio
Tiramisù Secondo Tempo VEG
€ 8
Savoiardo inzuppato nel caffè ricoperto di ganache al cioccolato fondente, gelato al caffè, mousse al mascarpone e cacao tartufato
Meringata al limone VEG
€ 8
frolla leggermente salata, crema acida al limone, meringa croccante e frutti di bosco