"Per Iniziare"
- Pink Volcano Tonic
- € 12
- Gin Rosè Volcano dell'Etna, acqua tonica Mediterranea, Etna Rosso D.O.C.
- Tokyo-New York
- € 12
- Classico New York whisky sour con Suntory Toki Japanese blended Whiskey, Lime sour e Cabernet Sauvignon Xeravuli
- East Summer Punch
- € 12
- Vodka Russian Standard, succo di Mela Verde e Rosa Canina, Liquore ai Fiori di Sambuco, Liquore allo Zenzero
- White Negroni
- € 12
- Amaro "Scoccia" alle arance amare dell'Etna, Gin Volcano dell'Etna, Bitter Artigianale La Valdotaine
- Costo a Persona
- € 60
- 7 portate con le migliori proposte del giorno tra Mare e Terra
- Per la complessità del menù e il numero delle preparazioni necessarie per realizzarlo, il percorso si effettua esclusivamente per l'intero tavolo e uguale per tutti i commensali. Non è possibile adattare il percorso a specifiche intolleranze senza adeguato preavviso alla prenotazione
7-course tasting menù with the best choice of sea and land products - The menù is intended only for all dinners at the table and the same for everyone - Cover charge and drinks are not included
- Benvenuto della Cucina
Amuse bouches
- Crudo di Mazzancolle GLF
- Marinatto in salsa ponzu alla Cipolla Rossa, con sorbetto al Maracuja e insalata Palermitana
Marinated raw local Tiger Prawns, red onion Ponzu sauce, Palermitana salad and Maracuja sorbet
- Polpo affumicato in casa al legno d'alloro GLF
- Con il suo fondo "alla Luciana" e crema soffice di patate
Home smoked Octopus with "Luciana style" jus and Potatoes creamy sauce
- Vitello Tonnato GLF
- Fagottini di arrosto di Vitello ripieni di salsa tonnata e tartare di Tonno Rosso, emulsione di Rucola, Purea di Ananas e Katsuobushi - Al fine di garantire la sicurezza alimentare, il prodotto utilizzato viene acquistato fresco, munito di certificazione di tracciabilità ICCAT, trattato a -24 c° e stoccato a -18c° -
Roastbeef bundles filled with Tuna maioneese and Tuna tartare served with Katsuobushi, rocket sauce and pinapple puree
- Bottoni in Bianco e Nero
- Ravioli di pasta fresca all'uovo ripieni del classico sugo al nero di Seppia con spuma di Burrata di Castelbuono e crema di Carciofi arrosto
Home made Ravioli, filled with classic cuttlefish black ragù, Burrata cheese foamy sauce, roasted artichokes puree
- Riso Acquarello stagionato un anno ai "sentori d'alta quota" GLF
- Cotto in brodo di pollo e funghi, aromi di bosco, Tartufo Bianchetto Siciliano, erbette e lampone
1 Year aged Carnaroli rice cooked in light chicken and mushrooms broth, Sicilian Bianchetto Truffle, fresh herbs, raspberry jus
- Agnello Glassato allo Scalogno Nero GLF
- Con purea di sedano rapa
Black shallot glazed local Lamb shoulder with Celeriac puree
- Predessert GLF
- Yogurt al Naturale, miele grezzo e sorbetto ai frutti rossi
Fresh Yogurt with local Honey and Wild Berries sorbet
- Dessert a Scelta
- 3 Vini
- € 25
- 5 Vini
- € 40
- Costo a Persona
- € 50
- 7 portate con le migliori proposte del giorno tra Orto e Campagna
- Per la complessità del menù e il numero delle preparazioni necessarie per realizzarlo non è possibile adattare il percorso a specifiche intolleranze senza adeguato preavviso alla prenotazione
7-course tasting menù with the best Vegetables of the season - The menù is intended only for all dinners at the table and the same for everyone - Cover charge and drinks are not included
- Benvenuto della Cucina
Amuse bouches
- Cime di Rapa saltata GLF
- Con demi glace vegetale ai Funghi e Tartufo Bianchetto Siciliano
Field Vegetables with Mushrooms vegetable demi glace and Sicilian Truffle
- Finocchio al BBQ GLF
- Emulsione di Peperone, Basilico e Bottarga di Gallina
BBQ roasted Fennel with Capsicum puree, Basil sauce and cured egg yolk film
- Carciofo Arrosto GLF
- Chimichurri leggero
Roasted Artichoke seasoned with Chimichurri sauce
- Tubetti Rigati "a minestra"
- Con Funghi al BBQ, Verdure di stagione, Tartufo e fonduta di Provola affumicata
Tubetti Rigati cooked in BBQ Mushrooms and vegetables soup with Black Truffles smoked Provola foam
- Spaghettone
- Burro, Limone e Caluzze
Spaghettoni sauteed with Butter, Lemon and Wild Cabbage
- Fagotto di Verza GLF
- Farcito con ragù di Tofu e verdure, su minestra di Lenticchia Nera
Savoy Cabbage roll filled with tofu ragù, served with stewed black lentils
- Predessert GLF
- Yogurt al Naturale, miele grezzo e sorbetto ai frutti rossi
Fresh Yogurt with local Honey and Wild Berries sorbet
- Dessert a scelta
- 3 Vini
- € 25
- 5 Vini
- € 35
- Tutti i piatti presenti nei menù degustazione sono disponobili alla carta. Le seguenti formule si intendono per singolo commensale.
- 1 Portata
- € 25
- 2 Portate
- € 45
- 3 Portate
- € 55
- Dessert
- € 10
- Pera cotta al Nero D'Avola VEG GLF
- Con torta alle Noci e Crema Chantilly
Nero D'Avola wine poached Pear, Walnuts sponge cake, chantilly cream
- Milleforme di Cannolo VEG
- Con crema di Ricotta di pecora, Cioccolato e Gelato al Pistacchio
Our version of classic Cannolo, with ricotta cheese custard, dark choccolate sauce and pistaccho icecream
- Tiramisù Secondo Tempo VEG
- Savoiardo inzuppato, ganache al cioccolato fondente, gelato al caffè, mousse al mascarpone e cacao tartufato
Mascarpone cheese mousse, coffee icecream, chocolate ganche, truffled cocoa dust
- I piatti contrassegnati dai simboli VEG (vegetariano) e GLF (senza glutine) possono essere adattati con le opportune modifiche ai regimi alimentari indicati.
- Al fine di evitare contaminazioni è necessario comunicare eventuali allergie o intolleranze, anche ad ingredienti non presenti sul menù, in fase di ordinazione.
- Il nostro impegno nella lotta allo spreco alimentare ci induce sempre più ad implementare metodi di conservazione, antichi e moderni, al fine di garantire il massimo della sicurezza alimentare e il minimo impatto ambientale della nostra attività. Fermentazione, Pastorizzazione, Abbattimento e Sottovuoto sono alcuni dei metodi da noi correntemente utilizzati per preservare la freschezza degli alimenti ed estrarne il meglio, nel pieno rispetto delle vigenti norme e procedure di sicurezza alimentare
- Coperto € 3