"Per Iniziare"

La nostra selezione di cocktail d'autore da gustare come aperitivo o da accompagnamento alla cena
Pink Volcano Tonic
€ 12
Gin Rosè Volcano dell'Etna, acqua tonica Etnea, Etna Rosso D.O.C.
Tokyo-New York
€ 12
Classico New York whisky sour con Suntory Toki Japanese blended Whiskey, Lime sour e Cabernet Sauvignon Xeravuli
East Summer Punch
€ 12
Vodka Russian Standard, succo di Mela Verde e Rosa Canina, Liquore ai Fiori di Sambuco, Liquore allo Zenzero
White Negroni
€ 12
Amaro "Scoccia" alle arance amare dell'Etna, Gin Volcano dell'Etna, Bitter Artigianale La Valdotaine

Menù Degustazione "Mare e Terra"

Costo a Persona
€ 60
7 portate con le migliori proposte del giorno tra Mare e Terra
Per la complessità del menù e il numero delle preparazioni necessarie per realizzarlo, il percorso si effettua esclusivamente per l'intero tavolo e uguale per tutti i commensali. Non è possibile adattare il percorso a specifiche intolleranze senza adeguato preavviso alla prenotazione

7-course tasting menù with the best choice of sea and land products - The menù is intended only for all dinners at the table and the same for everyone - Cover charge and drinks are not included

Benvenuto della Cucina

Amuse bouches

Carpaccio di Ricciola Scottata GLF
Con salsa Ponzu alla Cipolla Rossa, insalata Palermitana e sorbetto al Maracuja'

Kingfish Carpaccio marinated with Red Onion Ponzu sauce, Palermitana style salad and Passion Fruit sorbet

"Come un Calamaro ripieno"
Tagliatella di Calamaro CBT, farcia classica di Pane e Pomodoro e fondo di Calamaro in umido come lo faceva Nonna Sara

Thinking about my grandmother Sara's stuffed Squid

Vitello Tonnato GLF
Fagottini di Roast beef di Vitello con salsa tonnata e crudo di Tonno, emulsione di Rucola, Purea di Ananas e Katsuobushi - Al fine di garantire la sicurezza alimentare, il prodotto utilizzato viene acquistato già bonificato in categoria AAA, ovvero trattato a -35°c -

Roasted Veal bundles filled with Tuna maioneese and Tuna tartare served with Katsuobushi, rocket sauce and pinapple puree

Bottoni in Bianco e Nero
Farciti con il classico sugo al Nero di Seppia, crema di Carciofi e spuma di Burrata

Hand made Ravioli filled with cuttlefish ragù served with Artichoke sauce an Burrata foam

Riso Acquarello mantecato al Topinambur GLF
Con Manzo Scottato, olio al Levistico e Panna Acida

1 Year aged Carnaroli rice with Jerusalem Artichokes, Sour Cream, Wild Celery oil and Beef Tataki

Maialino fondente GLF
Con maionese al Curry e chutney di Mela Verde al Marsala

Slow Roasted Pork cheek, Curry flavored mayonnaise and Green Apple chutney

Predessert GLF
Yogurt al Naturale, miele grezzo e sorbetto ai frutti rossi

Fresh Yogurt with local Honey and Wild Berries sorbet

Dessert a Scelta

Abbinamento Vini

3 Vini
€ 25
5 Vini
€ 35

"Coltivare..."

Costo a Persona
€ 50
7 portate con le migliori proposte del giorno tra Orto e Campagna
Per la complessità del menù e il numero delle preparazioni necessarie per realizzarlo non è possibile adattare il percorso a specifiche intolleranze senza adeguato preavviso alla prenotazione

7-course tasting menù with the best Vegetables of the season - The menù is intended only for all dinners at the table and the same for everyone - Cover charge and drinks are not included

Benvenuto della Cucina

Amuse bouches

Flan di Verdure di campo GLF
Con fonduta di Caciotta Caseificio Basile

Field Vegetables flan with "Provolone" fondue

Finocchio al BBQ GLF
Emulsione di Peperone, Basilico e Bottarga di Gallina

BBQ roasted Fennel with Capsicum puree, Basil sauce and egg yolk

Carciofo Arrosto GLF
Chimichurri leggero

Roasted Artichoke seasoned with Chimichurri sauce

Tubetti Rigati "a minestra"
Con Funghi al BBQ, Verdure di stagione, Tartufo e spuma di Provola affumicata

Tubetti Rigati cooked in BBQ Mushrooms and vegetables soup with Black Truffles smoked Provola foam

Spaghettone
Burro, Limone e Caluzze

Spaghettoni sauteed with Butter, Lemon and Wild Cabbage

Fagotto di Verza GLF
Farcito con ragù di Tofu e verdure, su minestra di Lenticchia Nera

Savoy Cabbage roll filled with tofu ragù, served with stewed black lentils

Predessert GLF
Yogurt al Naturale, miele grezzo e sorbetto ai frutti rossi

Fresh Yogurt with local Honey and Wild Berries sorbet

Dessert a scelta

Abbinamento Vini

3 Vini
€ 25
5 Vini
€ 35

Alla carta

Tutti i piatti presenti nei menù degustazione possono essere ordinati alla carta con le seguenti formule per singolo commensale
1 Portata
€ 25
2 Portate
€ 45
3 Portate
€ 55
Dessert
€ 10

Dessert

Pera cotta al Nero D'Avola VEG GLF
Con Torta Caprese al Cioccolato e Crema Chantilly
Millefoglie di Cannolo VEG
Con crema di Ricotta di pecora, Cioccolato e Gelato al Pistacchio
Tiramisù Secondo Tempo VEG
Savoiardo inzuppato, ganache al cioccolato fondente, gelato al caffè, mousse al mascarpone e cacao tartufato

Per la lista completa degli ingredienti ed allergeni rivolgersi al nostro personale di sala.

I piatti contrassegnati dai simboli VEG (vegetariano) e GLF (senza glutine) possono essere adattati con le opportune modifiche ai regimi alimentari indicati.
Al fine di evitare contaminazioni è necessario comunicare eventuali allergie o intolleranze, anche ad ingredienti non presenti sul menù, in fase di ordinazione.
Il nostro impegno nella lotta allo spreco alimentare ci induce sempre più ad implementare metodi di conservazione, antichi e moderni, al fine di garantire il massimo della sicurezza alimentare e il minimo impatto ambientale della nostra attività. Fermentazione, Pastorizzazione, Abbattimento e Sottovuoto sono alcuni dei metodi da noi correntemente utilizzati per preservare la freschezza degli alimenti ed estrarne il meglio, nel pieno rispetto delle vigenti norme e procedure di sicurezza alimentare
Coperto € 3