Menù Degustazione

"Percorso"
€ 60
7 portate scelte dallo Chef con le migliori proposte del giorno tra mare e terra
- Il menù viene servito esclusivamente per l'intero tavolo e uguale per tutti i commensali -
- L'inserimento dell'Astice nel Percorso ha un costo aggiuntivo di € 20 a persona -

Piatti d’ingresso

Gambero Rosso in crosta di pane
€ 18
con gazpacho alle mandorle, patata, pomodoro e fagiolini
Gomitolo di Calamaro e verdure GLF
€ 15
ristretto di Datterini e Cozze, biscotto salato al nero
con Caviale "Osetra"
€ 30
Tonno Scottato GLF
€ 16
con insalata palermitana, salsa Ponzu di cipolla rossa e sorbetto al Maracuja' - Al fine di garantire la sicurezza alimentare, il prodotto utilizzato viene acquistato già bonificato, categoria AAA, ovvero trattato a -60°c -
Vitello Tonnato GLF
€ 15
con salsa di Pesche, Rucola e Katsuobushi
Manzo Crudo battuto a coltello GLF
€ 15
Fonduta di Traversina Caseificio Basile, Tartufo estivo Siciliano, Tuorlo d'uovo CBT, croccante di Riso e Pepe Nero

Primi piatti

Bottoni “in Bianco e Nero"
€ 16
Pasta fresca ripiena del classico sugo al nero di seppie con spuma di burrata di Castelbuono e "Tenerumi"
Linguina di grano duro GLF
€ 18
con emulsione di Vongole, scampo crudo, polvere di prezzemolo e crema leggera d'aglio arrosto
con Caviale "Osetra"
€ 35
Pasta con le sarde GLF
€ 15
Gli ingredienti della tradizione cotti sottovuoto in infusione con olio affumicato
Tagliatella fresca allo Zafferano GLF
€ 16
con Funghi Porcini, Tartufo Siciliano, salsa di Asparagi e 'Nduja
Cappellacci fatti in casa VEG
€ 13
Pasta fresca ripiena di Pecorino Nerello "Basile" e verdure di campo, con pistacchio e spuma di zucca

Secondi Piatti

Astice Blu del Mediterraneo GLF
€ 50
profumato all'origano selvatico, su crema di melanzane,insalata tiepida di ortaggi e le sue carni
Triglia di scoglio GLF
€ 25
con crema di finocchio, caramello all'aceto e briciole di panelle
Polpo affogato
€ 20
con Cavolfiore Bianco, Paprika e Foglia di Limone
Maialino Nero dei Nebrodi GLF
€ 20
con chutney di Mela verde al marsala e maionese al curry
Agnello glassato GLF
€ 22
con salsa allo Scalogno Nero, Verdure marinate al miele e limone, Rapa Rossa fermentata
Manzo Siciliano Maturato 30 Giorni GLF
€ 25
con salsa al Tartufo estivo Siciliano e scarola saltata

Formaggi di fine pasto

Declinazione di formaggi Siciliani GLF VEG
€ 10
Degustazione di varietà e stagionature di formaggi pregiati Siciliani con confetture e miele

Dessert

Ricotta, pistacchio e cioccolato VEG
€ 8
Mousse al cioccolato fondente e pistacchio con gelato alla ricotta e cialda di cannolo
Tiramisù Secondo Tempo VEG
€ 8
Savoiardo inzuppato nel caffè ricoperto di ganache al cioccolato fondente, gelato al caffè, mousse al mascarpone e cacao tartufato
Meringata al limone VEG
€ 8
frolla leggermente salata, crema acida al limone, meringa croccante e frutti di bosco