Menù Degustazione

"Percorso"
€ 60
7 portate scelte dallo Chef con le migliori proposte del giorno tra mare e terra -Il menù viene servito esclusivamente per l'intero tavolo e uguale per tutti i commensali-

Piatti d’ingresso

Crudo di gambero rosso, ostrica e maracuja GLF
€ 18
Tartare di Gambero Rosso, sorbetto al frutto della passione e maionese d’ostrica
con caviale Kaluga Amur
€ 25
Tonno Scottato GLF
€ 16
finocchio, caramello all'aceto e briciole di panella - Al fine di garantire la sicurezza alimentare, il prodotto utilizzato viene acquistato già bonificato in categoria AAA, ovvero trattato a -60°c -
Carpaccio di Polpo affumicato in casa GLF
€ 15
Patata all’olio, pomodoro confit, capperi e olive disidratate
Vitello Tonnato GLF
€ 14
con purea di mango, Lattuga e Bottarga
Tataki di manzo GLF
€ 15
carpaccio di manzo scottato con tartufo Siciliano, uva bianca e fonduta di caciotta affumicata
Terrina di coniglio alla Palermitana GLF
€ 13
con sorbetto di cipolla rosaa e salsa al miele, limone ed erbe aromatiche

Primi piatti

Bottoni “in Bianco e Nero
€ 16
Pasta fresca ripiena del classico sugo al nero di seppie, spuma di burrata di Castelbuono, e salsa di verdure di campo
Pasta con le sarde GLF
€ 15
Gli ingredienti della tradizione cotti dolcemente in infusione con olio affumicato
Cappellacci fatti in casa VEG
€ 13
Pasta fresca ripiena di Pecorino Nerello "Basile" e verdure, mantecata al burro al pistacchio su crema di zucca e polvere di liquirizia
Gnocchi di ricotta VEG
€ 15
Con ragù di funghi delle Madonie, Crema di asparagi e Tartufo Siciliano

Secondi piatti

Calamaro arrosto e ripieno
€ 18
farcito con il classico ripieno della tradizione, mantecato di broccoletti e il suo fondo di cottura
Filetto di Baccalà GLF
€ 22
in crosta di riso croccante, pepe nero e origano, su macco di fave secche
Maialino morbido e croccante GLF
€ 18
con maionese al curry e chutney di fichi e marsala
Brasato di manzo GLF
€ 20
su purè di patate classico
con Tarufo nero siciliano
€ 25
Agnello al forno profumato all'arancia GLF
€ 20
Con sedano rapa e verdure di campo

Formaggi di fine pasto

Blu di Capra, Lampone e Cannella VEG
€ 8
Gelato al formaggio erborinato di capra, composta di lamponi, frolla salata
Declinazione di formaggi Siciliani GLF VEG
€ 10
Degustazione di varietà e stagionature di formaggi pregiati Siciliani con confetture e miele

Dessert

Babà al Rum VEG
€ 8
Crema leggera, e frutta fresca
Tiramisù 3.0 VEG
€ 8
Savoiardo inzuppato nel caffè in una ganache al cioccolato fondente pralinata, gelato al caffè, mousse al mascarpone e cacao tartufato
Meringata al limone VEG
€ 8
frolla leggermente salata, crema acida al limone, meringa croccante e frutti di bosco