Menù Degustazione
- "Percorso"
- € 60
- 7 portate scelte dallo Chef con le migliori proposte del giorno tra mare e terra
-Il menù viene servito esclusivamente per l'intero tavolo e uguale per tutti i commensali-
Piatti d’ingresso
- Crudo di gambero rosso, ostrica e maracuja GLF
- € 18
- Tartare di Gambero Rosso, sorbetto al frutto della passione e maionese d’ostrica
- con caviale Kaluga Amur
- € 25
- Tonno Scottato GLF
- € 16
- finocchio, caramello all'aceto e briciole di panella
- Al fine di garantire la sicurezza alimentare, il prodotto utilizzato viene acquistato già bonificato in categoria AAA, ovvero trattato a -60°c -
- Carpaccio di Polpo affumicato in casa GLF
- € 15
- Patata all’olio, pomodoro confit, capperi e olive disidratate
- Vitello Tonnato GLF
- € 15
- con purea di mango, Lattuga e Katsuobushi
- Terrina di coniglio alla Palermitana GLF
- € 13
- con sorbetto di cipolla rosaa e salsa al miele, limone ed erbe aromatiche
- Uovo, provola e tartufo GLF VEG
- € 30
- uovo CBT, verdure di stagione, salsa di provola affumicata e Tartufo Bianco D'Alba
Primi piatti
- Bottoni “in Bianco e Nero
- € 16
- Pasta fresca ripiena del classico sugo al nero di seppie con spuma di burrata di Castelbuono e carciofi
- Pasta con le sarde GLF
- € 15
- Gli ingredienti della tradizione cotti sottovuoto in infusione con olio affumicato
- Busiate lunghe GLF
- € 15
- broccolo mantecato, vongole e Tobbiko
- Cappellacci fatti in casa VEG
- € 13
- Pasta fresca ripiena di Pecorino Nerello "Basile" e verdure, mantecata con burro al pistacchio su crema di zucca e polvere di liquirizia
- Gnocchi di ricotta VEG
- € 15
- Con ragù di funghi delle Madonie, Crema di asparagi e Tartufo Uncinato Siciliano
Secondi piatti
- Filetto di Baccalà GLF
- € 20
- in crosta di riso croccante, pepe nero e origano, su crema di ceci
- Triglia di scoglio GLF
- € 25
- con mantecato di broccoletto, riduzione al mandarino e ristretto di molluschi
- Agnello al forno profumato all'arancia GLF
- € 20
- Con topinambur e verdure di campo
- Maialino da latte morbido e croccante GLF
- € 20
- Con chutney di fichi al marsala e maionese al curry
Formaggi di fine pasto
- Blu di Capra, Lampone e Cannella VEG
- € 8
- Gelato al formaggio erborinato di capra, composta di lamponi, frolla salata
- Declinazione di formaggi Siciliani GLF VEG
- € 10
- Degustazione di varietà e stagionature di formaggi pregiati Siciliani con confetture e miele
Dessert
- Ricotta, pistacchio e cioccolato VEG
- € 8
- Spuma al cioccolato fondente e pistacchio con gelato alla ricotta e cialda di cannolo
- Tiramisù 3.0 VEG
- € 8
- Savoiardo inzuppato nel caffè ricoperto di ganache al cioccolato fondente e frutta secca pralinata, gelato al caffè, mousse al mascarpone e cacao tartufato
- Meringata al limone VEG
- € 8
- frolla leggermente salata, crema acida al limone, meringa croccante e frutti di bosco