"Per Iniziare"
- Pink Volcano Tonic
- € 12
- Gin Rosè Volcano dell'Etna, acqua tonica Mediterranea, Etna Rosso D.O.C.
- Tokyo-New York
- € 12
- Classico New York whisky sour con Suntory Toki Japanese blended Whiskey, Lime sour e Cabernet Sauvignon Xeravuli
- East Summer Punch
- € 12
- Vodka Russian Standard, succo di Mela Verde e Rosa Canina, Liquore ai Fiori di Sambuco, Liquore allo Zenzero
- White Negroni
- € 12
- Amaro "Scoccia" alle arance amare dell'Etna, Gin Volcano dell'Etna, Bitter Artigianale La Valdotaine
- Costo a Persona
- € 69
- 7 portate con le migliori proposte del giorno tra Mare e Terra
- Per la complessità del menù e il numero delle preparazioni necessarie per realizzarlo, il percorso si effettua esclusivamente per l'intero tavolo e uguale per tutti i commensali. Non è possibile adattare il percorso a specifiche intolleranze senza adeguato preavviso alla prenotazione
7 course tasting menù with the best choice of sea and land products - The menù is intended only for all dinners at the table and the same for everyone - Cover charge and drinks are not included
- Benvenuto della Cucina
Amuse bouches
- Tataki di pescato del giorno GLF
- Con salsa ponzu alla Cipolla Rossa, perle di Maracuja e insalata Palermitana
fish of the day tataki with Red Onion Ponzu sauce, Palermitana salad and Maracuja sorbet
- Vitello Tonnato GLF
- Fagottini di Roast beef di Vitello con salsa tonnata e crudo di Tonno, emulsione di Rucola, purea di Pesca gialla e Katsuobushi - Al fine di garantire la sicurezza alimentare, il prodotto utilizzato viene acquistato già bonificato in categoria AAA, ovvero trattato a -35°c -
Roasted Veal bundles filled with Tuna maioneese and Tuna tartare served with Katsuobushi, rocket sauce and peach puree
- Manzo all'olio come una tartare GLF
- filetto di manzo in olio cottura infuso alle erbe aromatiche, besciamella ai Funghi, salsa "Chimichurri Leggera", Biete e cialda croccante alla cipolla
Beef tartare gently cooked in herbs infused extra vergin olive oil with mushrooms cream, light Chimichurri and Swiss chardand Zucchine
- "Pasta co le sarde"
- la nostra visione di un grande classico
Our version of the traditional "Pasta con le sarde"
- "Suggestione di Sottobosco" GLF
- Riso Acquarello stagionato un anno, cotto in brodo di pollo e funghi, Erbe aromatiche e Lampone
1 Year aged Carnaroli rice cooked in light chicken and mushrooms broth, fresh herbs, raspberry jus
- Filetto di Manzo cotto alla brace GLF
- Salsa al Pepe Verde, crema di zucca e verdure di campo
BBQ grilled Beef Fillet, green peppercorn gravy, Pumpkin puree and field vegetables
Fresh Yogurt with local Honey and Wild Berries sorbet
- Dessert a Scelta
- 3 Vini
- € 25
- 5 Vini
- € 40
- Costo a Persona
- € 60
- 6 portate a mano libera con le migliori proposte del giorno tra Orto e Campagna
- Per la complessità del menù e il numero delle preparazioni necessarie per realizzarlo non è possibile adattare il percorso a specifiche intolleranze senza adeguato preavviso alla prenotazione
(available only upon reservation) 6-course tasting menù with the best Vegetables of the season - The menù is intended only for all dinners at the table and the same for everyone - Cover charge and drinks are not included
- 3 Vini
- € 25
- 5 Vini
- € 40
- La scelta alla carta subisce vaiazioni giornaliere ed è disponibile esclusivamente per i tavoli non superiori a 4 commensali. Le seguenti formule si intendono per singolo commensale.
"a la carte" choice is available only for tables untill 4 guests
- 2 Portate
- € 48
- 3 Portate
- € 60
- Dessert
- € 10
- Millefoglie VEG
- Sfoglia croccante al cioccolato, crema di ricotta, mousse di cioccolato e pistacchio, arancia candita
Crunchy choccolate puff pastry, ricotta cheese cream, Choccolate and pistachio mousse, candied orange zests
- Lumie di Sicilia VEG
- Crema di Lumie, granita di Lumie e Capperi, spugna di Alloro all'olio EVO, meringa al Pepe Nero
Lumia citrus fruit curd, Lumia Lemons and Capppers granita, Black Pepper meringue, Bay leaf sponge
- Tiramisù Secondo Tempo VEG
- Savoiardo inzuppato, ganache al cioccolato fondente, gelato al caffè, mousse al mascarpone e cacao tartufato
Mascarpone cheese mousse, coffee soaked fresh Savoiardo biscuit, coffee icecream, chocolate ganche, truffled cocoa dust
- I piatti contrassegnati dai simboli VEG (vegetariano) e GLF (senza glutine) possono essere adattati con le opportune modifiche ai regimi alimentari indicati.
- Al fine di evitare contaminazioni è necessario comunicare eventuali allergie o intolleranze, anche ad ingredienti non presenti sul menù, in fase di ordinazione.
- Il nostro impegno nella lotta allo spreco alimentare ci induce sempre più ad implementare metodi di conservazione, antichi e moderni, al fine di garantire il massimo della sicurezza alimentare e il minimo impatto ambientale della nostra attività. Fermentazione, Pastorizzazione, Abbattimento e Sottovuoto sono alcuni dei metodi da noi correntemente utilizzati per preservare la freschezza degli alimenti ed estrarne il meglio, nel pieno rispetto delle vigenti norme e procedure di sicurezza alimentare
- BYOB (bring your own bottle) Diritto di tappo a persona per ogni cambio vino (servizio fornito esclusivamente su referenze non disponibili nella nostra carta vini che va concordato all'atto della prenotazione) 3€
- Coperto
- €3