"Per Iniziare"
- Pink Volcano Tonic
- € 12
- Gin Rosè Volcano dell'Etna, acqua tonica Mediterranea, Etna Rosso D.O.C.
- Tokyo-New York
- € 12
- Classico New York whisky sour con Suntory Toki Japanese blended Whiskey, Lime sour e Cabernet Sauvignon Xeravuli
- East Summer Punch
- € 12
- Vodka Russian Standard, succo di Mela Verde e Rosa Canina, Liquore ai Fiori di Sambuco, Liquore allo Zenzero
- White Negroni
- € 12
- Amaro "Scoccia" alle arance amare dell'Etna, Gin Volcano dell'Etna, Bitter Artigianale La Valdotaine
- Costo a Persona
- € 75
- 7 portate con le migliori proposte del giorno tra Mare e Terra
- Per la complessità del menù e il numero delle preparazioni necessarie per realizzarlo, il percorso si effettua esclusivamente per l'intero tavolo e uguale per tutti i commensali. Non è possibile adattare il percorso a specifiche intolleranze senza adeguato preavviso alla prenotazione
7 course tasting menù with the best choice of sea and land products - The menù is intended only for all dinners at the table and the same for everyone - Cover charge and drinks are not included
- Benvenuto della Cucina
Amuse bouches
- Pesce Spada in salagione GLF
- Con insalata di Finocchio e Arancia, briciole di Panella
Salt cured Swordfish, orange and fennel salad, panella crumbs
- Polpo affumicato in casa al legno di alloro GLF
- Con il suo fondo "alla Luciana" e crema soffice di patate
Home smoked Octopus with "Luciana style" jus and Potatoes creamy sauce
- Manzo curato nel suo grasso infuso alle erbe aromatiche GLF
- Biete e salsa al pepe verde
Local Beef sirloin gently cooked in its own fat infused with herbs, Swiss chard and green pepper corn gravy
- Linguine in Verde Amaro
- Erbe di campo amaricanti crude e cotte, salsa di Vongole, Burro, Limone Nero e Tarallo sbriciolato
Linguine pasta with bitter field vegetables, clams, butter and lemon
- "Suggestione di Sottobosco" GLF
- Riso Acquarello stagionato un anno, cotto in brodo di pollo e funghi, Erbe aromatiche e Lampone
1 Year aged Carnaroli rice cooked in light chicken and mushrooms broth, fresh herbs, raspberry jus
- Maialino fondente GLF
- Con maionese al Curry e chutney di Mela verde al Marsala
Slow roasted Pork cheeks, Curry flavored mayonnaise, Green Apple and Marsala chutney
- Predessert GLF
- Yogurt al Naturale, miele grezzo e sorbetto ai frutti rossi
Fresh Yogurt with local Honey and Wild Berries sorbet
- Dessert a Scelta
- 3 Vini
- € 25
- 5 Vini
- € 40
- Un percorso di pairing gastronomico ALCOHOL FREE tra Kombucha, Mocktails ed estratti Vegetali
- 3 Drinks
- € 25
- 5 Drinks
- € 40
- Costo a Persona
- € 75
- 7 portate VEGANE con le migliori proposte del giorno tra Orto e Campagna (il menù può subire modifiche in base alla reperibilità degli ingredienti)
- Per la complessità del menù e il numero delle preparazioni necessarie per realizzarlo non è possibile adattare il percorso a specifiche intolleranze senza adeguato preavviso alla prenotazione
7-course VEGAN tasting menù with the best Vegetables of the season - The menù is intended only for all dinners at the table and the same for everyone - Cover charge and drinks are not included
- Benvenuto della Cucina
Amuse bouches
- Fungo Cardoncello glassato GLF
- con salsa al prezzomolo
Glazed Cardoncelli Mushrooms with Parsley puree
- Cavolfiore gratinato al Miso GLF
- Salsa di Pinoli e Zafferano, purea di Uva Passa, Acetosella Gialla
Miso gratinéed Cauliflower, Pine Nuts and Saffron sauce, Raisins puree, Yellow Sorrel
- Carciofi alla brace GLF
- Ricordo di Chimichurri e fondo bruno di Carciofi e Quinoa soffiata
Artichokes on charcoal and my memories of Chimichurri, puffed quinoa
- Trottole al pesto di Mandorle, Semi Oleosi e Agrumi
- Con ragù di Seitan e Pomodoro Secco
Trottole pasta with Almond, Seeds and Citrus pesto, Seitan and Sundried Tomato ragout
- Crema di Lenticchie Nere Ennesi GLF
- Con Cereali integrali, Tartufo Siciliano e Spinacini
Enna's Black Lentils puree with organic Cereal, Sicilian Truffle and Spinach
- Sedano Rapa brasato GLF
- Con salsa agrodoce alle arachidi
Braised Celeriac with Peanut sweet and sour sauce
- Predessert GLF
- Sorbetto di Mela, fiori di Sambuco e Zenzero
Apple, Ginger and Elder Flower sorbet
- Pan di carota e Mandorino "Fattoria della Mandorla"
- Pan dolce di carota, arancia e mandorle con formaggio Vegano a base di mandorle, sciroppo d'acero tardivo
Almond Vegan cheese with carrot and orange cake, late harvest maple syrup
- 3 Vini
- € 25
- 5 Vini
- € 40
- Un percorso di pairing gastronomico ALCOHOL FREE tra Kombucha, Mocktails ed estratti Vegetali
- 3 Drinks
- € 25
- 5 Drinks
- € 40
- La scelta alla carta subisce vaiazioni giornaliere ed è disponibile esclusivamente per i tavoli non superiori a 4 commensali. Le seguenti formule si intendono per singolo commensale.
"a la carte" choice is available only for tables untill 4 guests
- 2 Portate
- € 50
- 3 Portate
- € 65
- Dessert
- € 10
- Formaggi da fine pasto VEG
- Selezione di formaggi Siciliani pregiati con confetture e miele
Sicilian Cheeses selection with honey and fruits jam
- Millefoglie VEG
- Finta Sfoglia in stile Balcanico,crema montata al pistacchio e all'arancia, fragole fresche e in salsa
Balcan style puff pastry, Pistachio and Orange custard, fresh Strawbarries
- M-Ara-Ciocco-Chai VEG
- Sfoglia croccante al Cacao crudo, Ganache al cioccolato, Arachidi e Chai Latte, granita al Maracuja
Crunchy raw cocoa pastry, Choccolate, Peanut butter, Chai Latte ganache, Passion Fruit "granita"
- Tiramisù Secondo Tempo VEG
- Savoiardo inzuppato, ganache al cioccolato fondente, gelato al caffè, mousse al mascarpone e cacao tartufato
Mascarpone cheese mousse, coffee soaked fresh Savoiardo biscuit, coffee icecream, chocolate ganche, truffled cocoa dust
- Pan di carota e Mandorino "Fattoria della Mandorla" VEGAN
- Pan dolce di carota, arancia e mandorle con formaggio Vegano a base di mandorle, sciroppo d'acero tardivo
Almond Vegan cheese with carrot and orange cake, late harvest maple syrup
- I piatti contrassegnati dai simboli VEG (vegetariano) e GLF (senza glutine) possono essere adattati con le opportune modifiche ai regimi alimentari indicati.
- Al fine di evitare contaminazioni è necessario comunicare eventuali allergie o intolleranze, anche ad ingredienti non presenti sul menù, in fase di ordinazione.
- Il nostro impegno nella lotta allo spreco alimentare ci induce sempre più ad implementare metodi di conservazione, antichi e moderni, al fine di garantire il massimo della sicurezza alimentare e il minimo impatto ambientale della nostra attività. Fermentazione, Pastorizzazione, Abbattimento e Sottovuoto sono alcuni dei metodi da noi correntemente utilizzati per preservare la freschezza degli alimenti ed estrarne il meglio, nel pieno rispetto delle vigenti norme e procedure di sicurezza alimentare
- BYOB (bring your own bottle) Diritto di tappo a persona per ogni cambio vino (servizio fornito esclusivamente su referenze non disponibili nella nostra carta vini che va concordato all'atto della prenotazione) 3€
- Coperto
- €3