"Per Iniziare"
- Pink Volcano Tonic
- € 12
- Gin Rosè Volcano dell'Etna, acqua tonica Mediterranea, Etna Rosso D.O.C.
- Tokyo-New York
- € 12
- Classico New York whisky sour con Suntory Toki Japanese blended Whiskey, Lime sour e Cabernet Sauvignon Xeravuli
- East Summer Punch
- € 12
- Vodka Russian Standard, succo di Mela Verde e Rosa Canina, Liquore ai Fiori di Sambuco, Liquore allo Zenzero
- White Negroni
- € 12
- Amaro "Scoccia" alle arance amare dell'Etna, Gin Volcano dell'Etna, Bitter Artigianale La Valdotaine
- Costo a Persona
- € 69
- 7 portate con le migliori proposte del giorno tra Mare e Terra
- Per la complessità del menù e il numero delle preparazioni necessarie per realizzarlo, il percorso si effettua esclusivamente per l'intero tavolo e uguale per tutti i commensali. Non è possibile adattare il percorso a specifiche intolleranze senza adeguato preavviso alla prenotazione
7-course tasting menù with the best choice of sea and land products - The menù is intended only for all dinners at the table and the same for everyone - Cover charge and drinks are not included
- Benvenuto della Cucina
Amuse bouches
- Mazzancolle scottate GLF
- Con salsa ponzu alla Cipolla Rossa, perle di Maracuja e insalata Palermitana
Seared local Tiger Prawns with Red Onion Ponzu sauce, Palermitana salad and Maracuja sorbet
- Polpo affumicato in casa al legno di alloro GLF
- Con il suo fondo "alla Luciana" e crema soffice di patate
Home smoked Octopus with "Luciana style" jus and Potatoes creamy sauce
- Vitello Tonnato GLF
- Fagottini di arrosto di Vitello ripieni di salsa tonnata e tartare di Tonno Rosso, emulsione di Rucola, Purea di Ananas e Katsuobushi - Al fine di garantire la sicurezza alimentare, il prodotto utilizzato viene acquistato bonificato AAA, ovvero trattato a -36 c° e stoccato a -18c° -
Roastbeef bundles filled with Tuna maioneese and Tuna tartare served with Katsuobushi, rocket sauce and pinapple puree
- "Suggestione di Sottobosco" GLF
- Riso Acquarello stagionato un anno, cotto in brodo di pollo e funghi, Tartufo, Erbe aromatiche e Lampone
1 Year aged Carnaroli rice cooked in light chicken and mushrooms broth, Sicilian Bianchetto Truffle, fresh herbs, raspberry jus
- Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
- Su zuppetta di Mare
Spaghettoni sauteed with Garlic, Chili, Extravergin Olive Oil, On Seafood soup
- Agnello al forno GLF
- con Spinaci sltati
Roasted lamb shoulder and Spinach
- Predessert GLF
- Yogurt al Naturale, miele grezzo e sorbetto ai frutti rossi
Fresh Yogurt with local Honey and Wild Berries sorbet
- Dessert a Scelta
- 3 Vini
- € 25
- 5 Vini
- € 40
- Costo a Persona
- € 60
- 6 portate a mano libera con le migliori proposte del giorno tra Orto e Campagna
- Per la complessità del menù e il numero delle preparazioni necessarie per realizzarlo non è possibile adattare il percorso a specifiche intolleranze senza adeguato preavviso alla prenotazione
6-course tasting menù with the best Vegetables of the season - The menù is intended only for all dinners at the table and the same for everyone - Cover charge and drinks are not included
- 3 Vini
- € 25
- 5 Vini
- € 40
- La scelta alla carta è disponibile esclusivamente per i tavoli non superiori a 4 commensali. Tutti i piatti presenti nei menù degustazione sono disponobili alla carta. Le seguenti formule si intendono per singolo commensale.
- 2 Portate
- € 48
- 3 Portate
- € 60
- Dessert
- € 10
- Formaggi da fine pasto VEG GLF
- selezione di formaggi pregiati del territorio con confetture e miele
Local cheese selection served with honey and marmelade
- Fragole & Friends VEG GLF
- Fragole fresche e in salsa con crema chantilly al Limone nero di Persia e Vaniglia
Fresh Strawberries with Black Lemon and Vanilla chantilly, crunchy fillo pastry
- Pistacchio, Cioccolato e Arance VEG GLF
- Mousse al Cioccolato fondente, sfera di Pistacchio e Cioccolato bianco, arancia caramellata
Choccolate mousse, pistachio and white choccolate sphere, caramelized orange
- Lumie di Sicilia VEG
- Crema di Lumie, granita di Lumie e Capperi, spugna di Alloro all'olio EVO, meringa al Pepe Nero
Lumia citrus fruit curd, Lumia Lemons and Capppers granita, Black Pepper meringue, Bay leaf sponge
- Tiramisù Secondo Tempo VEG
- Savoiardo inzuppato, ganache al cioccolato fondente, gelato al caffè, mousse al mascarpone e cacao tartufato
Mascarpone cheese mousse, coffee soaked fresh Savoiardo biscuit, coffee icecream, chocolate ganche, truffled cocoa dust
- I piatti contrassegnati dai simboli VEG (vegetariano) e GLF (senza glutine) possono essere adattati con le opportune modifiche ai regimi alimentari indicati.
- Al fine di evitare contaminazioni è necessario comunicare eventuali allergie o intolleranze, anche ad ingredienti non presenti sul menù, in fase di ordinazione.
- Il nostro impegno nella lotta allo spreco alimentare ci induce sempre più ad implementare metodi di conservazione, antichi e moderni, al fine di garantire il massimo della sicurezza alimentare e il minimo impatto ambientale della nostra attività. Fermentazione, Pastorizzazione, Abbattimento e Sottovuoto sono alcuni dei metodi da noi correntemente utilizzati per preservare la freschezza degli alimenti ed estrarne il meglio, nel pieno rispetto delle vigenti norme e procedure di sicurezza alimentare
- BYOB (bring your own bottle) Diritto di tappo a persona per ogni cambio vino (servizio fornito esclusivamente su referenze non disponibili nella nostra carta vini che va concordato all'atto della prenotazione) 3€
- Coperto
- €3