"Per Iniziare"

La nostra selezione di cocktail d'autore da gustare come aperitivo o da accompagnamento alla cena
Pink Volcano Tonic
€ 12
Gin Rosè Volcano dell'Etna, acqua tonica Etnea, Etna Rosso D.O.C.
Tokyo-New York
€ 12
Classico New York whisky sour con Suntory Toki Japanese blended Whiskey, Lime sour e Cabernet Sauvignon Xeravuli
East Summer Punch
€ 12
Vodka Russian Standard, succo di Mela Verde e Rosa Canina, Liquore ai Fiori di Sambuco, Liquore allo Zenzero
White Negroni
€ 12
Amaro "Scoccia" alle arance amare dell'Etna, Gin Volcano dell'Etna, Bitter Artigianale La Valdotaine

Menù Degustazione "Mare e Terra"

Costo a Persona
€ 60
7 portate con le migliori proposte del giorno tra Mare e Terra
Per la complessità del menù e il numero delle preparazioni necessarie per realizzarlo, il percorso si effettua esclusivamente per l'intero tavolo e uguale per tutti i commensali. Non è possibile adattare il percorso a specifiche intolleranze senza adeguato preavviso alla prenotazione

7-course tasting menù with the best choice of sea and land products - The menù is intended only for all dinners at the table and the same for everyone - Cover charge and drinks are not included

Benvenuto della Cucina

Amuse bouches

Crudo di Gambero Viola* GLF
Marinatto in salsa ponzu alla Cipolla Rossa, con sorbetto al Maracuja e insalata Palermitana

Marinated raw local red Prawns, red onion Ponzu sauce, Palermitana salad and Maracuja sorbet

Polpo affumicato in casa al legno di alloro GLF
Con il suo fondo "alla Luciana" e crema soffice di patate

Home smoked Octopus with "Luciana style" jus and Potatoes creamy sauce

Vitello Tonnato GLF
Fagottini di arrosto di Vitello ripieni di salsa tonnata e crudo di Tonno, emulsione di Rucola, Purea di Ananas e Katsuobushi - Al fine di garantire la sicurezza alimentare, il prodotto utilizzato viene acquistato già bonificato in categoria AAA, ovvero trattato a -35°c -

Roastbeef bundles filled with Tuna maioneese and Tuna tartare served with Katsuobushi, rocket sauce and pinapple puree

Bottoni in Bianco e Nero
Ravioli di pasta fresca all'uovo ripieni del classico sugo al nero di Seppia con spuma di Burrata di Castelbuono e crema di Carciofi arrosto

Home made Ravioli, filled with classic cuttlefish black ragù, Burrata cheese foamy sauce, roasted artichokes puree

Riso Acquarello mantecato al Sedano rapa GLF
Con Agnello glassato allo Scalogno Nero , olio al Levistico e Panna Acida

1 Year aged Carnaroli rice with Celeriac, Sour Cream, Wild Celery oil and Black shallot glazed local Lamb shoulder

Maialino fondente CBT GLF
Con maionese al Curry e chutney di Mela Verde al Marsala

Slow roasted Pork cheeks, Curry flavored mayonnaise, Green Apple and Marsala chutney

Predessert GLF
Yogurt al Naturale, miele grezzo e sorbetto ai frutti rossi

Fresh Yogurt with local Honey and Wild Berries sorbet

Dessert a Scelta

Abbinamento Vini

3 Vini
€ 25
5 Vini
€ 40

"Coltivare..."

Costo a Persona
€ 50
7 portate con le migliori proposte del giorno tra Orto e Campagna
Per la complessità del menù e il numero delle preparazioni necessarie per realizzarlo non è possibile adattare il percorso a specifiche intolleranze senza adeguato preavviso alla prenotazione

7-course tasting menù with the best Vegetables of the season - The menù is intended only for all dinners at the table and the same for everyone - Cover charge and drinks are not included

Benvenuto della Cucina

Amuse bouches

Flan di Verdure di campo GLF
Con crema di fughi Cardoncelli e Porcini

Field Vegetables flan with Mushrooms and Sicilian Black Truffle

Finocchio al BBQ GLF
Emulsione di Peperone, Basilico e Bottarga di Gallina

BBQ roasted Fennel with Capsicum puree, Basil sauce and cured egg yolk film

Carciofo Arrosto GLF
Chimichurri leggero

Roasted Artichoke seasoned with Chimichurri sauce

Tubetti Rigati "a minestra"
Con Funghi al BBQ, Verdure di stagione, Tartufo e spuma di Provola affumicata

Tubetti Rigati cooked in BBQ Mushrooms and vegetables soup with Black Truffles smoked Provola foam

Spaghettone
Burro, Limone e Caluzze

Spaghettoni sauteed with Butter, Lemon and Wild Cabbage

Fagotto di Verza GLF
Farcito con ragù di Tofu e verdure, su minestra di Lenticchia Nera

Savoy Cabbage roll filled with tofu ragù, served with stewed black lentils

Predessert GLF
Yogurt al Naturale, miele grezzo e sorbetto ai frutti rossi

Fresh Yogurt with local Honey and Wild Berries sorbet

Dessert a scelta

Abbinamento Vini

3 Vini
€ 25
5 Vini
€ 35

Alla carta

Tutti i piatti presenti nei menù degustazione sono disponobili alla carta. Le seguenti formule si intendono per singolo commensale.
1 Portata
€ 25
2 Portate
€ 45
3 Portate
€ 55
Dessert
€ 10

Dessert

Pera cotta al Nero D'Avola VEG GLF
Con spugna al Cioccolato e Crema Chantilly
Milleforme di Cannolo VEG
Con crema di Ricotta di pecora, Cioccolato e Gelato al Pistacchio
Tiramisù Secondo Tempo VEG
Savoiardo inzuppato, ganache al Cioccolato fondente, gelato al Caffè, mousse al mascarpone e cacao tartufato

Per la lista completa degli ingredienti ed allergeni rivolgersi al nostro personale di sala.

I piatti contrassegnati dai simboli VEG (vegetariano) e GLF (senza glutine) possono essere adattati con le opportune modifiche ai regimi alimentari indicati.
Al fine di evitare contaminazioni è necessario comunicare eventuali allergie o intolleranze, anche ad ingredienti non presenti sul menù, in fase di ordinazione.
Il nostro impegno nella lotta allo spreco alimentare ci induce sempre più ad implementare metodi di conservazione, antichi e moderni, al fine di garantire il massimo della sicurezza alimentare e il minimo impatto ambientale della nostra attività. Fermentazione, Pastorizzazione, Abbattimento e Sottovuoto sono alcuni dei metodi da noi correntemente utilizzati per preservare la freschezza degli alimenti ed estrarne il meglio, nel pieno rispetto delle vigenti norme e procedure di sicurezza alimentare
Coperto € 3