Menù Degustazione
- "Percorso"
- € 60
- 7 portate scelte dallo Chef con le migliori proposte del giorno tra mare e terra
- - Il menù viene servito esclusivamente per l'intero tavolo e uguale per tutti i commensali -
Piatti d’ingresso
- Calamaretto Ripieno
- € 16
- Su Broccoletto Mantecato, Salsa di 'Nduja e di Prezzemolo
- Polpo Affumicato in casa GLF
- € 18
- Ristretto di Pomodoro Datterino, polvere di Capperi e crema soffice di Patate
- Tonno Scottato GLF
- € 16
- con Insalata Palermitana, salsa Ponzu di cipolla rossa e sorbetto al frutto della passione
- Al fine di garantire la sicurezza alimentare, il prodotto utilizzato viene acquistato già bonificato in categoria AAA, ovvero trattato a -35°c -
- Vitello Tonnato GLF
- € 15
- Ananas, Rucola e Katsuobushi
- Tartare di Manzo cotto in olio profumato alle erbe GLF
- € 16
- Con spuma di Pane Raffermo, salsa di Cime di Rapa e di Porcini
Primi piatti
- Spaghettino Freddo
- € 18
- Brodo di Radici e Fughi,Pesce Spada, Zucchine e Crudo di Suino Nero
- Paccheri Rigati
- € 16
- Con ragù di Tentacoli, Basilico e salsa d'arachidi in stile Thay
- Linguine Aglio, Olio e Peperoncino
- € 18
- Con crudo di Gambero Rosso e ristretto di Pesce da Zuppa "all'acqua pazza"
- Spaghettone "Cacio e Pistacchio"
- € 18
- Mantecato al burro al Pistacchio Di Bronte D.O.P., Guanciale Croccante e "Bottarga di Gallina"
- Cappellacci fatti in casa VEG
- € 15
- Con "Minestra di Tinnirumi" e Ricotta salata
Secondi Piatti
- Triglia in Guazzetto GLF
- € 28
- Con Cozze e Zucchine
- Merluzzo GLF
- € 24
- Cotto a bassa temperatura con salsa di Limone e zenzero, salicornia e verdure in foglia
- Agnello in crosta GLF
- € 24
- Con fondo all'Aglio Nero e purea di Piselli
- Filetto di Manzo GLF
- € 25
- Cotto in padella con Salsa al Pepe Verde e Fagiolini
Formaggi da fine pasto
- Blu Siciliano, Lampone e Cannella VEG
- € 8
- Gelato all'Erborinato Di Castelbuono, Composta di Lamponi, Frolla alla Cannella
- Macarons VEG GLF
- € 10
- Macarons alle Mandorle, ripieni di Traversina "Basile", confettura di Fichi agli agrumi e Pepe Nero
- Declinazione di formaggi Siciliani GLF VEG
- € 14
- Degustazione di varietà e stagionature di formaggi pregiati Siciliani con confetture e miele
Dessert
- Cannolo VEG
- € 8
- con Crema di Ricotta di Pecora, gelato al Pistacchio e salsa al Cioccolato Fondente
- Tiramisù Secondo Tempo VEG
- € 8
- Savoiardo inzuppato nel caffè ricoperto di ganache al cioccolato fondente, gelato al caffè, mousse al mascarpone e cacao tartufato
- Torta Caprese al Limone GLF VEG
- € 8
- Con Sorbetto di Nespole, Crema acida al Limone, Meringa ai Frutti di Bosco e Fiori Eduli
Per la lista completa degli ingredienti ed allergeni rivolgersi al nostro personale di sala.
- I piatti contrassegnati dai simboli VEG (vegetariano) e GLF (senza glutine) possono essere adattati con le opportune modifiche ai regimi alimentari indicati.
- Al fine di evitare contaminazioni è necessario comunicare eventuali allergie o intolleranze, anche ad ingredienti non presenti sul menù, in fase di ordinazione.
- Il nostro impegno nella lotta allo spreco alimentare ci induce sempre più ad implementare metodi di conservazione, antichi e moderni, al fine di garantire il massimo della sicurezza alimentare e il minimo impatto ambientale della nostra attività. Fermentazione, Pastorizzazione, Abbattimento e Sottovuoto sono alcuni dei metodi da noi correntemente utilizzati per preservare la freschezza degli alimenti ed estrarne il meglio, nel pieno rispetto delle vigenti norme e procedure di sicurezza alimentare