"Per Iniziare"
La nostra selezione di cocktail d'autore da gustare come aperitivo o da accompagnamento alla cena
- Pink Volcano Tonic
- € 12
- Gin Rosè Volcano dell'Etna, acqua tonica Etnea, Etna Rosso D.O.C.
- Tokyo-New York
- € 10
- Classico New York whisky sour con Suntory Toki Japanese blended Whiskey, Lime sour e Cabernet Sauvignon Xeravuli
- East Summer Punch
- € 10
- Vodka Russian Standard, succo di Mela Verde e Rosa Canina, Liquore ai Fiori di Sambuco, Liquore allo Zenzero
- White Negroni
- € 12
- Amaro "Scoccia" alle arance amare dell'Etna, Gin Volcano dell'Etna, Bitter Artigianale La Valdotaine
Menù Degustazione "Mare e Terra"
- Costo a Persona
- € 60
- 7 portate con le migliori proposte del giorno tra mare e terra
- Per la complessità del menù e il numero delle preparazioni necessarie per realizzarlo non è possibile adattare il percorso a specifiche intolleranze senza adeguato preavviso alla prenotazione
- Benvenuto della Cucina
- Gambero Rosso Marinato GLF
- Con salsa Ponzu alla Cipolla Rossa, insalata Palermitana e sorbetto al Maracuja'
- Gomitolo di Calamaro e Verdure GLF
- Su emulsione di Vongole e salsa al Prezzemolo
- Tonnato "alla terza" GLF
- Fagottini di Roast beef di Vitello con salsa tonnata e crudo di Tonno, emulsione di Rucola, Purea di Ananas e Katsuobushi
- Al fine di garantire la sicurezza alimentare, il prodotto utilizzato viene acquistato già bonificato in categoria AAA, ovvero trattato a -35°c -
- Cappellacci ripieni di Polpo "alla Luciana"
- Con salsa al Basilico e spuma di Burrata
- Riso "Acquarello" alle Verdure e Curry GLF
- Con salsa al Cocco e Citronella, "Carne Salada"
- Filetto di Manzo GLF
- Con salsa al Pepe Verde e Fagiolini
- Predessert GLF
- Yogurt al Naturale, miele grezzo e sorbetto ai frutti rossi
- Dessert a Scelta
Abbinamento Vini
- 3 Vini
- € 25
- 5 Vini
- € 35
"Percorso Vegetariano"
- Costo a Persona
- € 50
- Per la complessità del menù e il numero delle preparazioni necessarie per realizzarlo non è possibile adattare il percorso a specifiche intolleranze senza adeguato preavviso alla prenotazione
- Petali di Melanzana al forno GLF
- Con emuslione di Caponata
- Flan di Verdure di Campo GLF
- Su fonduta di Provolone Madonita
- Spaghettino Freddo
- Mantecato al Peperone arrosto, salsa al Basilico e "Bottarga di Gallina"
- Trottole di Gragnano
- Con salsa di "Tenerumi", ristretto al Datterino e spuma di Ricotta salata
- Involtino di Verza GLF
- Farcito con ragù di Tofu e verdure, su minestra di Lenticchia Nera
- Predessert GLF
- Yogurt al Naturale, miele grezzo e sorbetto ai frutti rossi
- Dessert a scelta
-
Abbinamento Vini
- 3 Vini
- € 25
- 5 Vini
- € 35
Alla carta
- Tutti i piatti presenti nei menù degustazione possono essere ordinati alla carta con le seguenti formule per singolo commensale
- 1 Portata
- € 25
- 2 Portate
- € 45
- 3 Portate
- € 55
- Dessert
- € 10
- Astice Blu del Mediterraneo
- € 60
- con Crema di Melanzane, Datterino al forno ed erbe
- Filetto di Pescato del giorno
- € 30
- Con guazzetto di cozze e zucchine
Dessert
- Cannolo VEG
- con Crema di Ricotta di Pecora, gelato al Pistacchio e salsa al Cioccolato Fondente
- Tiramisù Secondo Tempo VEG
- Savoiardo inzuppato, ganache al cioccolato fondente, gelato al caffè, mousse al mascarpone e cacao tartufato
- Torta Caprese alle Pesche e Limone GLF VEG
- Con sorbetto di Pesca, Crema acida al Limone, Ganache al cioccolato bianco tostato e Meringa ai Frutti di Bosco
Per la lista completa degli ingredienti ed allergeni rivolgersi al nostro personale di sala.
- I piatti contrassegnati dai simboli VEG (vegetariano) e GLF (senza glutine) possono essere adattati con le opportune modifiche ai regimi alimentari indicati.
- Al fine di evitare contaminazioni è necessario comunicare eventuali allergie o intolleranze, anche ad ingredienti non presenti sul menù, in fase di ordinazione.
- Il nostro impegno nella lotta allo spreco alimentare ci induce sempre più ad implementare metodi di conservazione, antichi e moderni, al fine di garantire il massimo della sicurezza alimentare e il minimo impatto ambientale della nostra attività. Fermentazione, Pastorizzazione, Abbattimento e Sottovuoto sono alcuni dei metodi da noi correntemente utilizzati per preservare la freschezza degli alimenti ed estrarne il meglio, nel pieno rispetto delle vigenti norme e procedure di sicurezza alimentare
- Coperto € 3