"Per Iniziare"

La nostra selezione di cocktail d'autore da gustare come aperitivo o da accompagnamento alla cena
Pink Volcano Tonic
€ 12
Gin Rosè Volcano dell'Etna, acqua tonica Etnea, Etna Rosso D.O.C.
Tokyo-New York
€ 10
Classico New York whisky sour con Suntory Toki Japanese blended Whiskey, Lime sour e Cabernet Sauvignon Xeravuli
East Summer Punch
€ 10
Vodka Russian Standard, succo di Mela Verde e Rosa Canina, Liquore ai Fiori di Sambuco, Liquore allo Zenzero
White Negroni
€ 12
Amaro "Scoccia" alle arance amare dell'Etna, Gin Volcano dell'Etna, Bitter Artigianale La Valdotaine

Menù Degustazione "Mare e Terra"

Costo a Persona
€ 60
7 portate con le migliori proposte del giorno tra mare e terra
Per la complessità del menù e il numero delle preparazioni necessarie per realizzarlo non è possibile adattare il percorso a specifiche intolleranze senza adeguato preavviso alla prenotazione
Benvenuto della Cucina
Gambero Rosso Marinato GLF
Con salsa Ponzu alla Cipolla Rossa, insalata Palermitana e sorbetto al Maracuja'
Gomitolo di Calamaro e Verdure GLF
Su emulsione di Vongole e salsa al Prezzemolo
Tonnato "alla terza" GLF
Fagottini di Roast beef di Vitello con salsa tonnata e crudo di Tonno, emulsione di Rucola, Purea di Ananas e Katsuobushi - Al fine di garantire la sicurezza alimentare, il prodotto utilizzato viene acquistato già bonificato in categoria AAA, ovvero trattato a -35°c -
Cappellacci ripieni di Polpo "alla Luciana"
Con salsa al Basilico e spuma di Burrata
Riso "Acquarello" alle Verdure e Curry GLF
Con salsa al Cocco e Citronella, "Carne Salada"
Filetto di Manzo GLF
Con salsa al Pepe Verde e Fagiolini
Predessert GLF
Yogurt al Naturale, miele grezzo e sorbetto ai frutti rossi
Dessert a Scelta

Abbinamento Vini

3 Vini
€ 25
5 Vini
€ 35

"Percorso Vegetariano"

Costo a Persona
€ 50
Per la complessità del menù e il numero delle preparazioni necessarie per realizzarlo non è possibile adattare il percorso a specifiche intolleranze senza adeguato preavviso alla prenotazione
Petali di Melanzana al forno GLF
Con emuslione di Caponata
Flan di Verdure di Campo GLF
Su fonduta di Provolone Madonita
Spaghettino Freddo
Mantecato al Peperone arrosto, salsa al Basilico e "Bottarga di Gallina"
Trottole di Gragnano
Con salsa di "Tenerumi", ristretto al Datterino e spuma di Ricotta salata
Involtino di Verza GLF
Farcito con ragù di Tofu e verdure, su minestra di Lenticchia Nera
Predessert GLF
Yogurt al Naturale, miele grezzo e sorbetto ai frutti rossi
Dessert a scelta

Abbinamento Vini

3 Vini
€ 25
5 Vini
€ 35

Alla carta

Tutti i piatti presenti nei menù degustazione possono essere ordinati alla carta con le seguenti formule per singolo commensale
1 Portata
€ 25
2 Portate
€ 45
3 Portate
€ 55
Dessert
€ 10
Astice Blu del Mediterraneo
€ 60
con Crema di Melanzane, Datterino al forno ed erbe
Filetto di Pescato del giorno
€ 30
Con guazzetto di cozze e zucchine

Dessert

Cannolo VEG
con Crema di Ricotta di Pecora, gelato al Pistacchio e salsa al Cioccolato Fondente
Tiramisù Secondo Tempo VEG
Savoiardo inzuppato, ganache al cioccolato fondente, gelato al caffè, mousse al mascarpone e cacao tartufato
Torta Caprese alle Pesche e Limone GLF VEG
Con sorbetto di Pesca, Crema acida al Limone, Ganache al cioccolato bianco tostato e Meringa ai Frutti di Bosco

Per la lista completa degli ingredienti ed allergeni rivolgersi al nostro personale di sala.

I piatti contrassegnati dai simboli VEG (vegetariano) e GLF (senza glutine) possono essere adattati con le opportune modifiche ai regimi alimentari indicati.
Al fine di evitare contaminazioni è necessario comunicare eventuali allergie o intolleranze, anche ad ingredienti non presenti sul menù, in fase di ordinazione.
Il nostro impegno nella lotta allo spreco alimentare ci induce sempre più ad implementare metodi di conservazione, antichi e moderni, al fine di garantire il massimo della sicurezza alimentare e il minimo impatto ambientale della nostra attività. Fermentazione, Pastorizzazione, Abbattimento e Sottovuoto sono alcuni dei metodi da noi correntemente utilizzati per preservare la freschezza degli alimenti ed estrarne il meglio, nel pieno rispetto delle vigenti norme e procedure di sicurezza alimentare
Coperto € 3