Menù Degustazione

"Percorso"
€ 60
7 portate scelte dallo Chef con le migliori proposte del giorno tra mare e terra -Il menù viene servito esclusivamente per l'intero tavolo e uguale per tutti i commensali-

Piatti d’ingresso

Gambero rosso in crosta di pane
€ 18
Gambero Rosso cotto tra due veli di pane con pesto di fagiolini, patata e pomodoro
Tonno Scottato GLF
€ 16
finocchio, caramello all'aceto e briciole di panella - Al fine di garantire la sicurezza alimentare, il prodotto utilizzato viene acquistato già bonificato in categoria AAA, ovvero trattato a -60°c -
Vitello Tonnato GLF
€ 15
con purea di mango, Lattuga e Katsuobushi
Terrina di coniglio alla Palermitana GLF
€ 13
con sorbetto di cipolla rosaa e salsa al miele, limone ed erbe aromatiche
manzo crudo GLF VEG
€ 16
battuto a coltello con maionese alle erbe, acetosella gialla e tartufo nero siciliano

Primi piatti

Bottoni “in Bianco e Nero
€ 16
Pasta fresca ripiena del classico sugo al nero di seppie con spuma di burrata di Castelbuono e carciofi
Pasta con le sarde GLF
€ 15
Gli ingredienti della tradizione cotti sottovuoto in infusione con olio affumicato
Cappellacci fatti in casa VEG
€ 13
Pasta fresca ripiena di Pecorino Nerello "Basile" e borragine, con crema di zucca e mela verde
Gnocchi di ricotta e pistacchio VEG
€ 15
Con ragù di funghi, verdure e tartufo nero Siciliano su Crema di asparagi

Secondi piatti

Filetto di Baccalà GLF
€ 20
in crosta di riso croccante, pepe nero e origano con carciofi e ricotta
Triglia di scoglio GLF
€ 25
con mantecato di broccoletto, riduzione al mandarino e ristretto di molluschi
Agnello al forno profumato all'arancia GLF
€ 20
con cavolfiore bianco e scarola
Maialino da latte morbido e croccante GLF
€ 20
Con chutney di fichi al marsala e maionese al curry
brasato di manzo GLF
€ 20
Con crema di carota, yogurt e liquirizia

Formaggi di fine pasto

Blu di Capra, Lampone e Cannella VEG
€ 8
Gelato al formaggio erborinato di capra, composta di lamponi, frolla salata
Declinazione di formaggi Siciliani GLF VEG
€ 10
Degustazione di varietà e stagionature di formaggi pregiati Siciliani con confetture e miele

Dessert

Ricotta, pistacchio e cioccolato VEG
€ 8
Spuma al cioccolato fondente e pistacchio con gelato alla ricotta e cialda di cannolo
Tiramisù 3.0 VEG
€ 8
Savoiardo inzuppato nel caffè ricoperto di ganache al cioccolato fondente e frutta secca pralinata, gelato al caffè, mousse al mascarpone e cacao tartufato
Meringata al limone VEG
€ 8
frolla leggermente salata, crema acida al limone, meringa croccante e frutti di bosco