Menù Degustazione

"Percorso"
€ 60
7 portate scelte dallo Chef con le migliori proposte del giorno tra mare e terra
- Il menù viene servito esclusivamente per l'intero tavolo e uguale per tutti i commensali -

Piatti d’ingresso

Calamaretto Ripieno
€ 16
Su Broccoletto Mantecato, Salsa di 'Nduja e di Prezzemolo
Polpo Affumicato in casa GLF
€ 18
Ristretto di Pomodoro Datterino, polvere di Capperi e crema soffice di Patate
Tonno Scottato GLF
€ 16
con Insalata Palermitana, salsa Ponzu di cipolla rossa e sorbetto al frutto della passione - Al fine di garantire la sicurezza alimentare, il prodotto utilizzato viene acquistato già bonificato in categoria AAA, ovvero trattato a -35°c -
Vitello Tonnato GLF
€ 15
Ananas, Rucola e Katsuobushi
Tartare di Manzo cotto in olio profumato alle erbe GLF
€ 16
Con spuma di Pane Raffermo, salsa di Cime di Rapa e di Porcini

Primi piatti

Spaghettino Freddo
€ 18
Brodo di Radici e Fughi,Pesce Spada, Zucchine e Crudo di Suino Nero
Paccheri Rigati
€ 16
Con ragù di Tentacoli, Basilico e salsa d'arachidi in stile Thay
Linguine Aglio, Olio e Peperoncino
€ 18
Con crudo di Gambero Rosso e ristretto di Pesce da Zuppa "all'acqua pazza"
Spaghettone "Cacio e Pistacchio"
€ 18
Mantecato al burro al Pistacchio Di Bronte D.O.P., Guanciale Croccante e "Bottarga di Gallina"
Cappellacci fatti in casa VEG
€ 15
Con "Minestra di Tinnirumi" e Ricotta salata

Secondi Piatti

Triglia in Guazzetto GLF
€ 28
Con Cozze e Zucchine
Merluzzo GLF
€ 24
Cotto a bassa temperatura con salsa di Limone e zenzero, salicornia e verdure in foglia
Agnello in crosta GLF
€ 24
Con fondo all'Aglio Nero e purea di Piselli
Filetto di Manzo GLF
€ 25
Cotto in padella con Salsa al Pepe Verde e Fagiolini

Formaggi da fine pasto

Blu Siciliano, Lampone e Cannella VEG
€ 8
Gelato all'Erborinato Di Castelbuono, Composta di Lamponi, Frolla alla Cannella
Macarons VEG GLF
€ 10
Macarons alle Mandorle, ripieni di Traversina "Basile", confettura di Fichi agli agrumi e Pepe Nero
Declinazione di formaggi Siciliani GLF VEG
€ 14
Degustazione di varietà e stagionature di formaggi pregiati Siciliani con confetture e miele

Dessert

Cannolo VEG
€ 8
con Crema di Ricotta di Pecora, gelato al Pistacchio e salsa al Cioccolato Fondente
Tiramisù Secondo Tempo VEG
€ 8
Savoiardo inzuppato nel caffè ricoperto di ganache al cioccolato fondente, gelato al caffè, mousse al mascarpone e cacao tartufato
Torta Caprese al Limone GLF VEG
€ 8
Con Sorbetto di Nespole, Crema acida al Limone, Meringa ai Frutti di Bosco e Fiori Eduli

Per la lista completa degli ingredienti ed allergeni rivolgersi al nostro personale di sala.

I piatti contrassegnati dai simboli VEG (vegetariano) e GLF (senza glutine) possono essere adattati con le opportune modifiche ai regimi alimentari indicati.
Al fine di evitare contaminazioni è necessario comunicare eventuali allergie o intolleranze, anche ad ingredienti non presenti sul menù, in fase di ordinazione.
Il nostro impegno nella lotta allo spreco alimentare ci induce sempre più ad implementare metodi di conservazione, antichi e moderni, al fine di garantire il massimo della sicurezza alimentare e il minimo impatto ambientale della nostra attività. Fermentazione, Pastorizzazione, Abbattimento e Sottovuoto sono alcuni dei metodi da noi correntemente utilizzati per preservare la freschezza degli alimenti ed estrarne il meglio, nel pieno rispetto delle vigenti norme e procedure di sicurezza alimentare