"Per Iniziare"

La nostra selezione di cocktail d'autore da gustare come aperitivo o da accompagnamento alla cena
Pink Volcano Tonic
€ 12
Gin Rosè Volcano dell'Etna, acqua tonica Mediterranea, Etna Rosso D.O.C.
Tokyo-New York
€ 12
Classico New York whisky sour con Suntory Toki Japanese blended Whiskey, Lime sour e Cabernet Sauvignon Xeravuli
East Summer Punch
€ 12
Vodka Russian Standard, succo di Mela Verde e Rosa Canina, Liquore ai Fiori di Sambuco, Liquore allo Zenzero
White Negroni
€ 12
Amaro "Scoccia" alle arance amare dell'Etna, Gin Volcano dell'Etna, Bitter Artigianale La Valdotaine

Menù Degustazione "Mare e Terra"

Costo a Persona
€ 69
7 portate con le migliori proposte del giorno tra Mare e Terra
Per la complessità del menù e il numero delle preparazioni necessarie per realizzarlo, il percorso si effettua esclusivamente per l'intero tavolo e uguale per tutti i commensali. Non è possibile adattare il percorso a specifiche intolleranze senza adeguato preavviso alla prenotazione

7 course tasting menù with the best choice of sea and land products - The menù is intended only for all dinners at the table and the same for everyone - Cover charge and drinks are not included

Benvenuto della Cucina

Amuse bouches

Tataki di pescato del giorno GLF
Con salsa ponzu alla Cipolla Rossa, perle di Maracuja e insalata Palermitana

fish of the day tataki with Red Onion Ponzu sauce, Palermitana salad and Maracuja sorbet

Vitello Tonnato GLF
Fagottini di Roast beef di Vitello con salsa tonnata e crudo di Tonno, emulsione di Rucola, purea di Pesca gialla e Katsuobushi - Al fine di garantire la sicurezza alimentare, il prodotto utilizzato viene acquistato già bonificato in categoria AAA, ovvero trattato a -35°c -

Roasted Veal bundles filled with Tuna maioneese and Tuna tartare served with Katsuobushi, rocket sauce and peach puree

Manzo all'olio come una tartare GLF
filetto di manzo in olio cottura infuso alle erbe aromatiche, besciamella ai Funghi, salsa "Chimichurri Leggera", Biete e cialda croccante alla cipolla

Beef tartare gently cooked in herbs infused extra vergin olive oil with mushrooms cream, light Chimichurri and Swiss chardand Zucchine

"Pasta co le sarde"
la nostra visione di un grande classico

Our version of the traditional "Pasta con le sarde"

"Suggestione di Sottobosco" GLF
Riso Acquarello stagionato un anno, cotto in brodo di pollo e funghi, Erbe aromatiche e Lampone

1 Year aged Carnaroli rice cooked in light chicken and mushrooms broth, fresh herbs, raspberry jus

Filetto di Manzo cotto alla brace GLF
Salsa al Pepe Verde, crema di zucca e verdure di campo

BBQ grilled Beef Fillet, green peppercorn gravy, Pumpkin puree and field vegetables

Fresh Yogurt with local Honey and Wild Berries sorbet

Dessert a Scelta

Abbinamento Vini

3 Vini
€ 25
5 Vini
€ 40

"Coltivare..."

Costo a Persona
€ 60
6 portate a mano libera con le migliori proposte del giorno tra Orto e Campagna
Per la complessità del menù e il numero delle preparazioni necessarie per realizzarlo non è possibile adattare il percorso a specifiche intolleranze senza adeguato preavviso alla prenotazione

(available only upon reservation) 6-course tasting menù with the best Vegetables of the season - The menù is intended only for all dinners at the table and the same for everyone - Cover charge and drinks are not included

Abbinamento Vini

3 Vini
€ 25
5 Vini
€ 40

Alla carta

La scelta alla carta subisce vaiazioni giornaliere ed è disponibile esclusivamente per i tavoli non superiori a 4 commensali. Le seguenti formule si intendono per singolo commensale.

"a la carte" choice is available only for tables untill 4 guests

2 Portate
€ 48
3 Portate
€ 60
Dessert
€ 10

Dessert

Millefoglie VEG
Sfoglia croccante al cioccolato, crema di ricotta, mousse di cioccolato e pistacchio, arancia candita

Crunchy choccolate puff pastry, ricotta cheese cream, Choccolate and pistachio mousse, candied orange zests

Lumie di Sicilia VEG
Crema di Lumie, granita di Lumie e Capperi, spugna di Alloro all'olio EVO, meringa al Pepe Nero

Lumia citrus fruit curd, Lumia Lemons and Capppers granita, Black Pepper meringue, Bay leaf sponge

Tiramisù Secondo Tempo VEG
Savoiardo inzuppato, ganache al cioccolato fondente, gelato al caffè, mousse al mascarpone e cacao tartufato

Mascarpone cheese mousse, coffee soaked fresh Savoiardo biscuit, coffee icecream, chocolate ganche, truffled cocoa dust

Per la lista completa degli ingredienti ed allergeni rivolgersi al nostro personale di sala.

I piatti contrassegnati dai simboli VEG (vegetariano) e GLF (senza glutine) possono essere adattati con le opportune modifiche ai regimi alimentari indicati.
Al fine di evitare contaminazioni è necessario comunicare eventuali allergie o intolleranze, anche ad ingredienti non presenti sul menù, in fase di ordinazione.
Il nostro impegno nella lotta allo spreco alimentare ci induce sempre più ad implementare metodi di conservazione, antichi e moderni, al fine di garantire il massimo della sicurezza alimentare e il minimo impatto ambientale della nostra attività. Fermentazione, Pastorizzazione, Abbattimento e Sottovuoto sono alcuni dei metodi da noi correntemente utilizzati per preservare la freschezza degli alimenti ed estrarne il meglio, nel pieno rispetto delle vigenti norme e procedure di sicurezza alimentare
BYOB (bring your own bottle) Diritto di tappo a persona per ogni cambio vino (servizio fornito esclusivamente su referenze non disponibili nella nostra carta vini che va concordato all'atto della prenotazione) 3€
Coperto
€3