"Per Iniziare"

La nostra selezione di cocktail d'autore da gustare come aperitivo o da accompagnamento alla cena
Pink Volcano Tonic
€ 12
Gin Rosè Volcano dell'Etna, acqua tonica Mediterranea, Etna Rosso D.O.C.
Tokyo-New York
€ 12
Classico New York whisky sour con Suntory Toki Japanese blended Whiskey, Lime sour e Cabernet Sauvignon Xeravuli
East Summer Punch
€ 12
Vodka Russian Standard, succo di Mela Verde e Rosa Canina, Liquore ai Fiori di Sambuco, Liquore allo Zenzero
White Negroni
€ 12
Amaro "Scoccia" alle arance amare dell'Etna, Gin Volcano dell'Etna, Bitter Artigianale La Valdotaine

Menù Degustazione "Mare e Terra"

Costo a Persona
€ 75
7 portate con le migliori proposte del giorno tra Mare e Terra
Per la complessità del menù e il numero delle preparazioni necessarie per realizzarlo, il percorso si effettua esclusivamente per l'intero tavolo e uguale per tutti i commensali. Non è possibile adattare il percorso a specifiche intolleranze senza adeguato preavviso alla prenotazione

7 course tasting menù with the best choice of sea and land products - The menù is intended only for all dinners at the table and the same for everyone - Cover charge and drinks are not included

Benvenuto della Cucina

Amuse bouches

Alici di Sciacca marinate GLF
Con insalata di Finocchio e Arancia, briciole di Panella

Marinated Sciacca anchovies, orange and fennel salad, panella crumbs

Polpo affumicato in casa al legno di alloro GLF
Con il suo fondo "alla Luciana" e crema soffice di patate

Home smoked Octopus with "Luciana style" jus and Potatoes creamy sauce

Manzo curato nel suo grasso infuso alle erbe aromatiche GLF
Biete e salsa al pepe verde

Local Beef sirloin gently cooked in its own fat infused with herbs, Swiss chard and green pepper corn gravy

Linguine in Verde Amaro
Erbe di campo amaricanti crude e cotte, Vongole Lupino, Burro, Limone Nero e Tarallo sbriciolato

Linguine pasta with bitter field vegetables, clams, butter and lemon

"Suggestione di Sottobosco" GLF
Riso Acquarello stagionato un anno, cotto in brodo di pollo e funghi, Erbe aromatiche e Lampone

1 Year aged Carnaroli rice cooked in light chicken and mushrooms broth, fresh herbs, raspberry jus

Maialino fondente GLF
Con maionese al Curry e chutney di Mela verde al Marsala

Slow roasted Pork cheeks, Curry flavored mayonnaise, Green Apple and Marsala chutney

Predessert GLF
Yogurt al Naturale, miele grezzo e sorbetto ai frutti rossi

Fresh Yogurt with local Honey and Wild Berries sorbet

Dessert a Scelta

Abbinamento Vini

3 Vini
€ 25
5 Vini
€ 40

"Coltivare..."

Costo a Persona
€ 69
7 portate VEGANE con le migliori proposte del giorno tra Orto e Campagna (il menù può subire modifiche in base alla reperibilità degli ingredienti)
Per la complessità del menù e il numero delle preparazioni necessarie per realizzarlo non è possibile adattare il percorso a specifiche intolleranze senza adeguato preavviso alla prenotazione

7-course VEGAN tasting menù with the best Vegetables of the season - The menù is intended only for all dinners at the table and the same for everyone - Cover charge and drinks are not included

Benvenuto della Cucina

Amuse bouches

Fungo Cardoncello glassato GLF
con salsa al prezzomolo

Glazed Cardoncelli Mushrooms with Parsley puree

Cavolfiore gratinato al Miso GLF
Salsa di Pinoli e Zafferano, purea di Uva Passa, Acetosella Gialla

Miso gratinéed Cauliflower, Pine Nuts and Saffron sauce, Raisins puree, Yellow Sorrel

Carciofi alla brace GLF
Ricordo di Chimichurri e fondo bruno di Carciofi e Quinoa soffiata

Artichokes on charcoal and my memories of Chimichurri, puffed quinoa

Rigatoni al pesto di “Noci”
Con ragù di Seitan e Pomodoro Secco

Rigatoni with Nuts pesto, Seitan and Sundried Tomato ragout

Minestra di Legumi e Cereali GLF
Con Tartufo Siciliano e Spinacini

Legums and Cereal soup with Sicilian Truffle and Spinach

Sedano Rapa brasato GLF
Con emulsione di Semi al Curry

Braised Celeriac with curry flavored Seeds emulsion

Predessert GLF
Sorbetto di Mela, fiori di Sambuco e Zenzero

Apple, Ginger and Elder Flower sorbet

Pan di carota e Mandorino "Fattoria della Mandorla"
Pan dolce di carota, arancia e mandorle con formaggio Vegano a base di mandorle, sciroppo d'acero tardivo

Almond Vegan cheese with toasted carrot, almond and orange cake, late harvest maple syrup

Abbinamento Vini

3 Vini
€ 25
5 Vini
€ 40

Alla carta

La scelta alla carta subisce vaiazioni giornaliere ed è disponibile esclusivamente per i tavoli non superiori a 4 commensali. Le seguenti formule si intendono per singolo commensale.

"a la carte" choice is available only for tables untill 4 guests

2 Portate
€ 50
3 Portate
€ 65
Dessert
€ 10

Dessert

Millefoglie GLF VEG
Sfoglia croccante al cioccolato, crema di ricotta, mousse di cioccolato e pistacchio, arancia candita

Crunchy choccolate puff pastry, ricotta cheese cream, Choccolate and pistachio mousse, candied orange zests

Tiramisù Secondo Tempo VEG
Savoiardo inzuppato, ganache al cioccolato fondente, gelato al caffè, mousse al mascarpone e cacao tartufato

Mascarpone cheese mousse, coffee soaked fresh Savoiardo biscuit, coffee icecream, chocolate ganche, truffled cocoa dust

Pan di carota e Mandorino "Fattoria della Mandorla" VEGAN
Pan dolce di carota, arancia e mandorle con formaggio Vegano a base di mandorle, sciroppo d'acero tardivo

Almond Vegan cheese with toasted carrot, almond and orange cake, late harvest maple syrup

Per la lista completa degli ingredienti ed allergeni rivolgersi al nostro personale di sala.

I piatti contrassegnati dai simboli VEG (vegetariano) e GLF (senza glutine) possono essere adattati con le opportune modifiche ai regimi alimentari indicati.
Al fine di evitare contaminazioni è necessario comunicare eventuali allergie o intolleranze, anche ad ingredienti non presenti sul menù, in fase di ordinazione.
Il nostro impegno nella lotta allo spreco alimentare ci induce sempre più ad implementare metodi di conservazione, antichi e moderni, al fine di garantire il massimo della sicurezza alimentare e il minimo impatto ambientale della nostra attività. Fermentazione, Pastorizzazione, Abbattimento e Sottovuoto sono alcuni dei metodi da noi correntemente utilizzati per preservare la freschezza degli alimenti ed estrarne il meglio, nel pieno rispetto delle vigenti norme e procedure di sicurezza alimentare
BYOB (bring your own bottle) Diritto di tappo a persona per ogni cambio vino (servizio fornito esclusivamente su referenze non disponibili nella nostra carta vini che va concordato all'atto della prenotazione) 3€
Coperto
€3