"Per Iniziare"
- Pink Volcano Tonic
- € 12
- Gin Rosè Volcano dell'Etna, acqua tonica Mediterranea, Etna Rosso D.O.C.
- Tokyo-New York
- € 12
- Classico New York whisky sour con Suntory Toki Japanese blended Whiskey, Lime sour e Cabernet Sauvignon Xeravuli
- Red Cure Cosmo
- € 12
- Vodka Beluga, Liquore ai Fiori di Sambuco, Lime, cordiale fatto in casa al Miele con Rosa Canina, Erbe aromatiche, Zenzero e Frutti Rossi
- White Negroni
- € 12
- Amaro "Scoccia" alle arance amare dell'Etna, Etna Gin, Bitter Artigianale La Valdotaine
- Costo a Persona
- € 75
- 7 portate con le migliori proposte del giorno tra Mare e Terra
- Per la complessità del menù e il numero delle preparazioni necessarie per realizzarlo, il percorso si effettua esclusivamente per l'intero tavolo e uguale per tutti i commensali. Non è possibile adattare il percorso a specifiche intolleranze senza adeguato preavviso alla prenotazione
7 course tasting menù with the best choice of sea and land products - The menù is intended only for all dinners at the table and the same for everyone - Cover charge and drinks are not included
- Benvenuto della Cucina
Amuse bouches
- "Dominazione Araba" GLF
- Filetto di Pescato scottato sui carboni, crema di Pinoli all'arancia e Zafferano, purea di Passolina e Pane croccante alle erbe
Charcoal seared fish fillet, O range and Pine nut and Saffron sauce, Sultanas puree herb breadcrumbs
- Polpo affumicato in casa al legno d'alloro GLF
- Con il suo fondo "alla Luciana" e crema soffice di patate
Home smoked Octopus, "Luciana style" sauce and Potatoes creamy foam
- Manzo curato nel suo grasso infuso alle erbe aromatiche GLF
- Biete e salsa alle foglie di pepe Sansho
Local Beef sirloin gently cooked in its own fat infused with herbs, Swiss chard and Sansho pepper leaves gravy
- "Spaghettone al Burro"... tra Pesto e Bagna Càuda
- Mantecato al burro alle Erbe Aromatiche e Nasturzio, Bagna Càuda delicata, Alici in conserva e "Muddica Atturrata"
Spaghettone with Herbs and Nasturtium butter, salted Achovies and garlic sauce, toasted breadcrumbs
- "Suggestione d'Estate" GLF
- Riso Acquarello stagionato un anno, zucchine in fiore, fondo al frutto della passione, crema di Grana Padano Riserva al polline, Petto D'Anatra affumicato al legno di faggio
1 Year aged Carnaroli rice, Zucchini flowers, Passion fruit jus, Pollen infused Grana Padano Riserva sauce, smoked Duck Breast
- Maialino fondente GLF
- Con maionese al Curry e chutney di Albicocche
Slow roasted Pork cheeks, Curry flavored mayonnaise, Apricot chutney
- Predessert GLF
- Yogurt al Naturale, miele grezzo e sorbetto ai frutti rossi
Fresh Yogurt with local Honey and Wild Berries sorbet
- Dessert a Scelta
- 3 Vini
- € 25
- 5 Vini
- € 40
- Un percorso di pairing gastronomico ALCOHOL FREE tra Kombucha, Mocktails ed estratti Vegetali
- 3 Drinks
- € 25
- 5 Drinks
- € 40
- Costo a Persona
- € 75
- 7 portate VEGANE con le migliori proposte del giorno tra Orto e Campagna (il menù può subire modifiche in base alla reperibilità degli ingredienti)
- Per la complessità del menù e il numero delle preparazioni necessarie per realizzarlo non è possibile adattare il percorso a specifiche intolleranze senza adeguato preavviso alla prenotazione
7-course VEGAN tasting menù with the best Vegetables of the season - The menù is intended only for all dinners at the table and the same for everyone - Cover charge and drinks are not included
- Benvenuto della Cucina
Amuse bouches
- Fungo Cardoncello delle Madonie GLF
- Glassato con demi glace vegetale, Chimichurri leggero e Amaranto soffiata
Glazed Cardoncelli Mushrooms with vegetables demi glace, light Chimichurri, puffed amaranth
- Cuore di Lattuga alla brace GLF
- Laccata con salsa BBQ di Mela Verde e Semi di Zucca su crema di Lenticchia Rossa BIO di Morreale
BBQ Lattuce heart,Green Apple BBQ sauce, Pumpkin seeds, Organic Red Lentils puree from Morreale
- Fagiolini saltati GLF
- Con Sesamo e zenzero, su crema di tofu al pistacchio
Ginger sauted green beans with sesame, tofu and pistachio sauce
- Spaghettino freddo
- Con succo di Peperoni arrosto, crumble di "Peperone Abbuttunatu", crema di Mandorla fermentata
Cold Spaghettini tossed in roasted Red Belly Peppers sauce with fermented Almond puree
- Gnocchi di Melanzana
- Pesto di Semi Oleosi, Erbe e Agrumi, ragù di seitan e fava di cacao
Eggplant gnocchi with Seeds, Herbs and Citrus fruits pesto, seitan ragù, Cocoa bean
- Zucchina in Fiore GLF
- Fiori di zucchina a vapore, farciti con pesto di Pomodoro secco e Noci, emulsione di "Tenerumi" e semi di Pomodoro
Zucchini Flowers stuffed with sundried tomato and walnut pesto, zucchini leaves broth
- Predessert GLF
- Sorbetto di Mela, fiori di Sambuco e Zenzero
Apple, Ginger and Elder Flower sorbet
- Curcuma, Mandorla e Carota
- Crema alla Curcuma e Mandorle, Pan dolce di Carota all'Arancia, sorbetto di Pesca e frutta fresca
Turmeric and Almond custard with Carrot and Orange cake, Peach sorbet and fresh fruit
- 3 Vini
- € 25
- 5 Vini
- € 40
- Un percorso di pairing gastronomico ALCOHOL FREE tra Kombucha, Mocktails ed estratti Vegetali
- 3 Drinks
- € 25
- 5 Drinks
- € 40
- La scelta alla carta subisce vaiazioni giornaliere ed è disponibile esclusivamente per i tavoli non superiori a 4 commensali. Le seguenti formule si intendono per singolo commensale.
"a la carte" choice is available only for tables untill 4 guests
- 2 Portate
- € 50
- 3 Portate
- € 65
- Dessert
- € 10
- Formaggi da fine pasto VEGETARIAN
- Selezione di formaggi Siciliani pregiati con confetture e miele
Sicilian Cheeses selection with honey and fruits jam
- BORDERLINE... VEGETARIAN
- Semifreddo al Gorgonzola D.O.P. in crosta di pane alla banana e cannella su spuma di lamponi
Blu cheese semifreddo crusted with banana and cinnamon bread, raspberries foam
- Tropical Snickers GLF VEGETARIAN
- Cialda croccante al Cacao crudo, Ganache al cioccolato fondente e Chai Latte, caramello salato alle Arachidi, sorbetto al Mango e Maracuja
Crunchy raw cocoa pastry, Choccolate, Peanut butter, Chai Latte ganache, Passion Fruit "granita"
- Tiramisù Secondo Tempo VEGETARIAN
- Savoiardo inzuppato, ganache al cioccolato fondente, gelato al caffè, mousse al mascarpone e cacao tartufato
Mascarpone cheese mousse, coffee soaked fresh Savoiardo biscuit, coffee icecream, chocolate ganche, truffled cocoa dust
- Curcuma, Mandorla e Carota VEGAN
- Crema alla Curcuma e Mandorle, Pan dolce di Carota all'Arancia, sorbetto di pesca e frutta fresca
Turmeric and Almond custard with Carrot and Orange cake, peach sorbet and fresh fruit
- I piatti contrassegnati dalla sigla GLF (gluten free) sono naturalmente privi di glutine o adattabili ad un regime alimentare privo di glutine. Al tempo stesso, essendo presenti diversi prodotti contenenti glutine nella nostra cucina, nonostante il nostro massimo impegno e la nostra sensibilità nei confronti di clienti con allergie ed intolleranze, non possiamo escludere con assoluta certezza la contaminazione incrociata, lo stesso vale per tutti gli altri allergeni presenti nella nostra attività
- Al fine di evitare contaminazioni è necessario comunicare eventuali allergie o intolleranze, anche ad ingredienti non presenti sul menù, in fase di ordinazione.
- Il nostro impegno nella lotta allo spreco alimentare ci induce sempre più ad implementare metodi di conservazione, antichi e moderni, al fine di garantire il massimo della sicurezza alimentare e il minimo impatto ambientale della nostra attività. Fermentazione, Pastorizzazione, Abbattimento e Sottovuoto sono alcuni dei metodi da noi correntemente utilizzati per preservare la freschezza degli alimenti ed estrarne il meglio, nel pieno rispetto delle vigenti norme e procedure di sicurezza alimentare
- BYOB (bring your own bottle) Diritto di tappo a persona per ogni cambio vino (servizio fornito esclusivamente su referenze non disponibili nella nostra carta vini che va concordato all'atto della prenotazione) 3€
- Coperto
- €3