Home
Cucina
Menu
Chef
Press
Dove siamo
Prenota
Contrada Impalastro 90018 – Termini Imerese (Pa)
+39 091 8113775
Prenota
Home
Cucina
Menu
Chef
Press
Dove siamo
Prenotazione
Tavolo
Nome*
Email*
Cellulare*
Data*
Orario*
Posti*
1 Persona
2 Persone
3 Persone
4 Persone
5 Persone
6 Persone
Richieste particolari
la prenotazione necessita di conferma telefonica
Il
nostro menu
Polpo Affumicato in casa [GLF]
€13
finta maionese - condimento alla palermitana
Pani e pesci
€ 15
trio di pesci e crostacei in crosta di pani aromatizzati con fagiolini, pomodoro e patata
Parmigiana [VEG]
€12
La nostra versione è quella della mamma
Tartare di manzo [GLF]
€13
con maionese allo zafferano e infuso di zenzero e peperoncino
Primo sale alla plancia [VEG] [GLF]
€12
con frutta secca, limone e fichi
"Gazpacho e insalata di mare"
€16
crostacei e molluschi cotti a vapore e marinati al lime su gazpacho leggero
Gambero e plancton [GLF]
€16
gambero rosso crudo marinato al plancton con insalata di frutta, foglie e fiori
Spaghetto A.O.P.
€15
aglio, olio e peperoncino, su crema di pomodori verde con crudo di crostacei, calamaretti saltati e pane tostato al nero di seppie
Gnocchi di pane
€13
con crema di zucchine, polpettine di salsiccia, pellicola di tuorlo d'uovo e fonduta di provola delle Madonie
Riso, fiori e guanciale [GLF]
€13
risotto mantecato con fiori di zucca e guanciale artigianale locale
Busiate
€13
crema di melenzane, pesce spada, pomodoro crudo
Cappelletti in brodo di "cucuzza e tinnirumi"
€15
ripieni di pesce profumato al pepe del Sichuan con brodetto di zucchina lunga e le sue foglie, crostacei e frutti di mare
Filetto di vitello in crosta di pistacchio
€18
con salsa di mozzarella di bufala e pomodoro confit
Il galletto e la pannocchia [GLF]
€16
galletto arrosto, petto e coscia, consistenze diverse del granturco
Filetto di Pescato arrosto
€ 18
con crocchetta di verdura e salicornia
Filetto di pescato in guazzetto
€ 18
con zucchine e frutti di mare
Prenota ora
Ricotta, pistacchio, cacao e cannolo [VEG]
€7
gelato di ricotta - crema al pistacchio - composta di arance - salsa al cacao - croccante di cannolo
Torta cremosa al cioccolato [VEG]
€7
con gelato alla liquirizia
Gelo di anguria
€7
con gelato alla cannella e crumble al cioccolato
Crostatina [VEG]
€7
pasta frolla - pistacchio - crema al frutto della passione - frutta secca
Semifreddo al torrone di mandorle
€7
con granache al cioccolato fondente
Sorbetti e gelati di nostra produzione [GLF] [VEG]
€5
I menù degustazione
Prenota ora
Degustazioni - 6 portate
€50 pax
tra mare e terra, scelte dallo chef tra le migliori proposte del giorno
Degustazione - 9 portate
€70 pax
tra mare e terra scelte dallo chef tra le migliori proposte del giorno